Памятка для современного мужчины от "Мужского движения"

2745
0
0
1

Полезная информация для молодых мужчин, воспитанных без мужского примера (без отца или при слабохарактерном отце).

1. Откажись от раннего брака, детей. Нельзя спешить с браком, заводить детей, особенно в молодом возрасте (до 25 лет), да и в 30-35 лет не у всех мужчин есть мозги в вопросах семьи и детей, не все понимают их стоимость и последствия. Но дело не столько в возрасте, сколько во внутреннем желании мужчины, чего он хочет и хочет ли вообще семью сейчас, и сформулировал ли мужчина требования к жене (или по дурости и незнанию готов подобрать непойми какую б/у-женщину или даже РСП). Порванка - не жена, не позорься с б/у-женщиной. РСП это шлак. Не поддавайся на манипуляции родителей и общества - ты никому ничего не должен, нет никакого возраста "пора жениться", думай прежде всего о своих желаниях и о своей выгоде.
Про девственность. У женщины нет запроса на первенство, для неё это не важно. Женщины смотрят на мужчин-девственников с презрением, с усмешками. У мужчин наоборот - желание быть первым и пренебрежение к шалавам.
2. Ни ногой в проклятый ЗАГС. Откажись от регистрации в ЗАГСе – для семейной жизни штамп не нужен, ЗАГС нужен только для развода и делёжки твоего имущества (а вот алименты зависят не от ЗАГСа, а от ДНК экспертизы на отцовство). Для отношений штамп не нужен, а уж тебе при таких антимужских брачных законах — тем более. Нет никакого смысла пускать государство в свою семью. Если ты снял тёлку на одну ночь - ты же не регистрируешь её в госоргане, правда? Так почему женщину на несколько лет нужно регистрировать? Но если ты всё-таки по глупости идёшь в ЗАГС, то обязательно: брачный договор и консультации с юристами по сохранению имущества. Всё имущество оформи на своих родителей. Не надейся сильно на брачный договор или доверенных людей: мать может предать сына, брачный договор может быть аннулирован в суде. Не связывайся с беспреданницей и нищебродкой, своё жильё должно быть и у тебя, и у нее, как и доход, зарплата. Не превращайся в обеспечуна этой дармоедки.
3. Для создания крепкой семьи нужна подготовка: ведущая роль мужчины в отношениях. Полное удовлетворение девушкой и комфортный уровень жизни. В нашу эру бытовых проституток это вряд ли возможно. Поэтому всегда будь готов к разводу. Патриархат в этой стране невозможен - любая попутка физически наказать женщину за плохое поведение, непослушание - приведёт к уголовной ответственности для мужа. Жена тебя не боится. И даже наоборот, финансово ей выгоден развод (делёжка твоего имущества и твои алименты на долгие годы).
4. Не связывайся с женщиной, которая не способна сделать твою жизнь лучше. Появление женщины должно приносить пользу ТЕБЕ, а не выгоду ей. Не связывайся с беспреданницей и нищебродкой. Обязательно прочти избранные цитаты из книги "Женщина: Пособие для мужчин" (Олег Новосёлов) https://yvision.kz/post/859546
5. Не соглашайся на меньшее при отсутствии на горизонте женщины, которая может и хочет сделать твою жизнь лучше. Просто живи в своё удовольствие, сам для себя, и не парься. Помни: женщин много и ты всегда встретишь хорошую, если не будешь спешить. Семья и дети - это женские потребности, поэтому тебе, мужчине, никого искать не надо. Это женщина должна искать мужчину, отца будущим детям и думать, как и чем она его сможет заманить, что сможет предложить. Женщина, выходя замуж, решает свои финансовые, жилищные, психологические и репродуктивные вопросы. Но что получает мужчина? Порой женщина без имущества, без девственности, а предложить может только развод и алименты.
У женщины нет запроса на первенство. Женщины смотрят на мужчин-девственников с презрением. У мужчин наоборот - желание быть первым и пренебрежение к шалавам. Ни одна женщина не хочет иметь дело с мужчиной-девственником, а вот мужчины выставляют требование к невесте про её девственность и это правильно. В конце-концов, это вопрос самоуважения мужчины. А то понаскачутся по членам, а потом ищут дурака, который возьмёт эту шалаву в жёны и станет её "обеспечуном".
6. Избегай разведенных женщин с детьми (РСП). Они видят в мужчине только решение своих финансовых проблем, ты для неё не мужчина, а обеспечун. Как только ты перестанешь содержать её и её ребёнка (который тебе совершенно чужой), РСП от тебя избавится. Пользуйся от них бесплатным сексом и ужинами, которыми разведенки заманивают в свои сети. Но не поддавайся на уговоры вступить в брак или завести общего ребёнка. Они запросто могут устроить подставную беременность, чтобы привязать тебя к себе ребёнком - никогда не верь про приём таблеток или особенные дни, всегда используй презерватив и сам выбрасывай его в унитаз (а не ведро) и смывай. Чужие дети тебе даром не нужны! От кого она их нарожала – с тем пусть и воспитывает, и обеспечивает. Не подбирай этот шлак - РСП это дно.
7. Избегай бытовых проституток, которые «любят» только за деньги, статус и свою личную выгоду. Они ничем не отличаются от обычных проституток и даже хуже их. Лучше уж обычные, если очень надо, к тому же обычные дешевле. Можно просто подрочить, чем унижаться или платить за женскую дырку. И не надо этого стесняться, многие мужчины, даже будучи женатыми, всё равно дрочат, так как нет удовлетворения от жены. В браке жена быстро жирнеет и теряет свою внешку, мужчина становится заложником ситуации - жену не хочет, а молодую студенточку нельзя, ты же женат...
8. Помни, что «настоящий мужчина» - это чушь, бред, манипуляция и попытка задеть твоё самолюбие. Говори уверенно и с гордостью, что ты НЕнастоящий мужчина, а самый обычный. Это звание гораздо престижнее и уж тем более — полезнее и выгоднее для мужчины. Как только тебе пытаются промыть мозги фразой "мужчина должен" сразу же включай зеркало и говори, что "нет, это женщина должна ... , а иначе она нищебродка, слабачка и обиженка". Ты – простой, обычный, нормальный мужчина, который живёт для себя любимого и никому ничего не должен (особенно бабам). А те, кто считает себя настоящими мужчинами - вот они путь и выполняют все прихоти женщин, если им делать больше нечего... Зеркалка это гениальное изобретение против женских хотелок и манипуляций.
9. Учись самодостаточности и самостоятельности. Потому что мы живем в век «яжтебенедомохозяек» и лучше всю бытовуху научиться делать самому, чем пытаться заставить делать это женщину. Выйдет и проще, и дешевле. Особенно, в наш век прогрессивных технологий. Приготовление пищи - это просто, ничего сложного в этом нет. Лучше шеф-повара мира - мужчины. Быстрая уборка - раз в неделю на 30 минут пылесосом. Генеральная уборка - нужна раз в год. Для этого вовсе необязательно заводить дома женщину. А при хорошей зарплате у тебя будут деньги на приходящих уборщиц и на вкусную еду по доставке.
10. Не плати за секс обычным женщинам, которые не работают по этой профессии. Этим ты плодишь содержанок и бытовых проституток. Каждая оплата за женщину, каждый подарок – это удар по всем мужчинам, которых ты подставляешь и теперь с них тоже будут требовать оплаты и подарков, или бесплатной работы, услуги. Помни, что ты мужчина и ценен сам по себе. Да и женщины тоже очень хотят секса. И удовольствие от секса получают оба. Женщины даже больше. А если женщина вдруг не получает удовольствия с тобой, то пусть просто скажет об этом и вы расстанетесь – не надо тебя терпеть и считать себя святой мученицей. На самом деле это обычная женская манипуляция, чтобы завиноватить мужчину, а себя выставить святой. Не надо: не устраивает качество секса - свободна. Женщина, как трамвай, ушла одна - придёт следующая.
11. Главная цель этой жизни — получать от нее удовольствие, реализовывать свои цели, раскрыть свой потенциал. Все остальное — пропаганда и манипуляции, чтобы ты отвлекся от своих целей и посвятил себя чужим целям. Например, содержанию и ублажению бабы. Но зачем тебе прислуживать бабе? Жить нужно для себя. Но каждая женщина хочет, чтобы работал ты, а твои деньги тратила она. Взамен на её похвалу, что ты "настоящий мужчина". Не будь дурнем, твои деньги - это твои деньги.
12. Почаще проводи время в одиночестве и научись наслаждаться этим. Одиночество — бесценный дар и возможность обрести целостность, самодостаточность и критическое мышление. Прогулка в большом парке или по длинной набережной доставит удовольствие и даст возможность поразмыслить и принять решение.
13. Заботься о своём здоровье и долголетии. Если потеряешь здоровье — всё остальное уже не будет иметь смысла. Освой здоровый образ жизни вопреки планам Пенсионного фонда на твои накопления. Не прикасайся ни к алкоголю, ни к табаку. Хорошо взвесь все "за" и "против" перед тем, как пересесть на мотоцикл. И вообще, не рискуй здоровьем там, где объективно это не нужно.
14. Не рискуй здоровьем и жизнью ради женщины, особенно незнакомой женщины на улице. Тебя могут покалечить или убить, а она на следующий день уже забудет о твоём существовании - и вообще "она тебя не просила". Твои геройства никому не нужны - особенно твоим родителям, жене, детям, друзьям. Помни, нормальная женщина никогда не доведёт ситуацию до того, чтобы её стали бить. Бьют - значит, сама довела, сама спровоцировала, сама не закрыла вовремя рот. В интернете полно случаев, когда мужчина заступился за женщину и его убили. И нет ни одного случая, когда женщина заступилась за мужчину и её за это убили. Так зачем тебе, мужчине, рисковать за какую-то там женщину? Женщин много, а ты у себя один.
15. Найди баланс между жизнью и работой. Научись грамотно тратить деньги, и тебе не придется пахать на двух работах ради выживания. Помни, что работа — это не жизнь, а жизнь — это не работа. Перед тем, как потратить свои деньги, подумай, а какая именно будет отдача и польза для тебя. И будет ли. И стоит ли.
16. Научись говорить «нет» тому, что не совпадает с твоими целями, интересами и желаниями. Свои потребности — на первое место. Помогай другим только тогда, когда ты сделал все свои дела, а не в ущерб своим делам. Особенно, если помогаешь женщине и совершенно не понятно, даст ли она тебе за это - спрашивай смело, будет ли секс, сразу проясней этот момент, не занимайся фантазиями и самообманом. "Нет" - волшебное слово, избавление от пустой беготни и головняков.
17. Если не хочешь детей — тщательно предохраняйся, не оставляй в доступном месте презерватив после использования (сам смывай его в унитаз). Если хочешь детей — морально будь готов, что по действующему законодательству у тебя их в любой момент могут отобрать и заменить алиментами. Алименты это не шутка! Это от 25% до 50% от твоей зарплаты (дохода) каждый месяц в течение 18 лет. Каждый месяц. Долгие годы. Или фиксированная (твёрдая) сумма денег с тебя ежемесячно и суду плевать, работаешь ли ты вообще или голодаешь. А если что - уголовная статья за неуплату алиментов.
18. В обязательном порядке всегда требуй в суде ДНК-тест в случае навязывания тебе отцовства и ответственности за ребёнка (алименты). Помни, что иногда даже мужья в браке воспитывают, сами того не зная, чужих детей.
19. Читай жизненные истории других мужчин, чтобы учиться на их ошибках. Например, эту статью: https://yvision.kz/post/846032 Также много полезных жизненных историй есть у Меганыча в рубрике "Как мычат алени".
20. Второсортный мужчина платит за женщину в кафе, кино, клубе - он изначально считает сам себя второсортным, и чтобы компенсировать свою второсортность и ущербность - достаёт кошелёк. Такой мужчина считает себя недостойным, бракованным. На самом деле, если женщина не хочет общаться бесплатно - посылайте её. Мужчина ценен сам по себе. Подробнее https://youtu.be/rnKJzcf_Hnw
21. Запомните: семья и дети нужны женщинам, а не мужчинам. Мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что ... что мужчина сам на себя тратит свои деньги, ... что расходует сам на себя всё своё время, ... что занимается тем, что ему интересно, ... что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, хорошее приданое или своё собственное жильё, не курит, ... ), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. А если женщина не будет заманивать мужчину в семью, то на кой чёрт мужчине вообще семья? Для мужчины семья это сплошная головная боль, проблемы, большие траты денег, отсутствие свободного времени, жирная жена и отсутствие других, молодых, женщин. Оно ему надо? Мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
22. Женщина, выходя замуж, "обнуляет" свой счётчик входящих и "становится" как бы порядочной дамой. У неё появляется возможность забрать у мужчины его досвадебную квартиру, заработанное им имущество. Женщина заберёт детей, запретит с ними даже видеться, а мужчину поставит на алименты на 18 лет вперёд. Но зачем это всё мужчине?! Поэтому ДО создания семьи думай, какие гарантии может дать тебе женщина. Например, денежный депозит на случай выплаты ей алиментов. Спроси, отложила ли она на свой декрет. Помни, в этой стране дети принадлежат женщине, у тебя она их заберёт в два счёта. Женщина рожает детей только для себя, но миллион денег потратишь на них ты.
23. Не должно быть никаких алиментов. Дети должны жить неделю с папой, неделю с мамой. Вот и всё. И только, если один из родителей в письменном виде отказался от такой схемы и отказался от воспитания ребёнка, только тогда этому родителю пусть государство назначает алименты. Если женщина в суде забрала детей у мужчины - ни про какие алименты не может быть и речи, это уже чужие дети - угнанный автомобиль, который теперь у жены, но она требует, чтобы заправлял его ты. Беременность женщины должна быть с письменного согласия мужчины. Нет согласия - никаких алиментов! Ответственность только за желанного ребёнка, а не за подставную беременность. У мужчины нет никакого контроля за алиментами - по закону женщина может их тратить не на ребёнка, а на свою стрижку, ногти, курево или на такси для своего йобаря.
24. Женщина, еще будучи девушкой, должна решить, каким путём она пойдёт. Если она хочет семью и детей, значит, она должна хранить себя для своего единственного мужчины, отца будущих детей. Если она хочет прыгать с члена на член, пожалуйста, но при этом пусть забудет про семью. А то развелось хитрожопых, сначала они прыгают с члена на член, а после сотого члена они вдруг начинают хотеть семью и искать чмошника, который должен взять их в жёны. Огромная проблема в том, что среди мужчин всегда найдётся такой идиот, который возьмёт порванку в жёны.
Поделись ссылкой на эту памятку со всеми мужчинами
Блогеры "Мужского движения":
  • Антон Сорвачёв
  • Ткаченко Шоу
  • Дерзкий Провокатор
  • Меганыч
_
Ad

Rate post

1