• 3470
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мы всего добъемся, если будем знать, что мы кому-то нужны!

Шесть лет назад в Казахстане появился 3klik.kz. Это электронный справочник предприятий Казахстана, место, которое посещают люди дела. Они ищут партнеров, они ищут товары и услуги, продвигают себя, продвигают свой бизнес. 3klik.kz разработан европейскими специалистами интернет маркетинга и разработки, пустил свои корни в девяти странах Европы. Но, пост не об этом... О чем же? О том, что каждый проект должен развиваться, улучшаться, социализироваться.

Если раньше мы направляли свои силы на продвижение компаний посредством развития тематических порталов, то, теперь мы выбрали направление социализации. Мы поменяли полностью дизайн, больше акцента направили на наших пользователей, потому что без любви и страсти к пользователям, без уважения к их делу очень трудно получать хорошие отзывы, ведь они нам дают силы и мотивацию развиваться дальше! Первое, спасибо тебе, пользователь!

Долгое время мы искали пути правильного продвижения нашей компании, что касательно должно было повлиять на продвижение наших клиентов посредством наших инструментов. Нас много в результатах поиска, наших клиентов там тоже стало значительно больше. Ни один интернет проект, тем более продвигающий бизнес в интернет, не может не быть в поисковых результатах. Кто ищет товары и услуги, тот находит, практический всегда, 3klik.kz.

Одно дело выходить в результаты, другое, чтобы эти результаты были достойны внимания ищущего. Мы начали улучшать визитные карты компаний, добавили возможность легко изменять информацию о компании, если она неверна. Естественно, она будет проверяться нами, лишь потом все изменения вступают в силу. Заметили, что эту форму начали использовать не по назначению, а для отзывов и предложений. Ну, что ж, мы разработали дополнительную форму для отзывов, и запустили ее на днях. Теперь уже каждая компания будет иметь свой рейтинг, свою оценку, и потенциальные клиенты будут видеть насколько популярная данная компания в своей сфере.

Ну, во времена когда социальные сети процветают и разрабатывают различные виджеты и приспособления, мы решили поставить ссылки на социальные закладки, поставили кнопочки «мне нравиться» от фейсбука и вконтакте. Думаю, это тоже даст свой результат, и покажет, что мы не стоим на месте, а развиваемся вместе с вами!

Ну, о хорошем понемногу. Спасибо за внимание. Пользуйтесь нашим справочником. Мы его сейчас активно развививаем, начали работу над контентом. Самое сложное еще впереди, но мы всего добъемся, если будем знать, что мы кому-то нужны!

3klikkz
13 ноября 2010, 14:29
1724

Загрузка...
Loading...

Комментарии

WTF099
0
0
В тексте встречаются ошибки
Думаю, было бы здорово, если хотя бы одна из надписей "3klik.kz" была бы ссылкой.
Сам сайт тяжелый... Я в первые минуты потерялся, не мог отличить рекламу от информации
Ну, смотря что вы имеете под рекламой! Вся информация упорядочена по привилегиям платных и не платных клиентов, и это все информация!
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.
Папе снова 17 смотреть бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 6894
  • 5
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3938
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3125
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2961
  • 2
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2032
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1964
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1990
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1928
  • 51