Бывает же, что лучше и не придумывать заголовок

Genesis 2010 M11 12
605
1
0
0

Снова хочется писать! На этот раз в ушах неизданное из 65daysofstatic. Я просто открыл редактор и стал писать. Не знаю, о чём это будет, но пусть это буду я. Снова я, без масок, без подыгрываний...

Снова хочется писать! На этот раз в ушах неизданное из 65daysofstatic. Я просто открыл редактор и стал писать. Не знаю, о чём это будет, но пусть это буду я. Снова я, без масок, без подыгрываний, без звуков окружающего; чистый я – концентрированный.  Да, это ощущение полёта. Может не стоит это выкладывать в сеть? Но нет. Я хочу, чтобы это прочитали. Чтобы что-то ответили. Хотя я вполне привык быть незамеченным. К этому и стремлюсь, но действительно ли я этого хочу? Впрочем, что-то внутри говорит мне, а правда ли этого я хочу, ведь я ничего не хочет, точнее у него есть цель, на которую всё наровят прилипнуть телесные желания, мнения и ненужные мысли.

Побывать бы на Карпатах. Просто из-за названия. Или где-то на Альпах… Просто из-за рекламы. Но куда мне и правда идти? Быть здесь, вместе с вами. Нет. Я усну под стоны в соседней комнате, под смех на соседней кровати, под крики гостей.  Хотя не стоит таких подробностей. Всё больше долбит по ушам. Помню, как я специально забивал свои мысли громкой музыкой из наушников, так чтобы она отбирала всю концентрацию, чтобы потерять контроль и тело само начало писать. Вот так потом вытаскиваешь из ушей этот шум и смотришь, что же я натворил, потом стираешь. Но не сегодня. Сегодня я сам. Концентрированный.

В ушах Бог, который астронавт.

Вспомнились примеры самотренингов, где какая-то американская феминистка кричит, что ты лучший, что достоин лучшего, просто возьми. И тут Мёрфи в голове: Да пошла ты нааахуй с такой хуйнёй!

О! Маты. Кого это волнует?! Ну маты и маты.

А в ушах лупит Алекс, который всё ещё в огне.

Снова гитара решила робко подать голос. Робко выдать новый мотив, снова в голову тоненькой струйкой льётся музыка. Моя музыка, с которой я когда жил целыми днями в невозможности воспроизвести и записать. У советской гитары хорошие басы и звук объёмней.

А в ушах может она будет  (их) не из-за желания попытаться (двояко, да?)

Вспомнились символы. Просто факт существования символов и как я их люблю. Ну всё, я в нирвану.

Вырезать -> Вставить. И понял, что уже знаю, что никому не нужно это. Здесь слишком много я, мало полезного, много чужого эгоизма.

В уши вернулся японский друг Номак.

Оцените пост

0
Дальше