бесполезное. глупое.

Olalya 2010 M11 12
770
4
0
0

знаете, что-то во мне изменилось. и не нравится мне это. хотя даже не так. во мне просто усугубилось чувство излишней боязни, что я не соответствую чему-то, кому-то. совершенно дурацкое чувство...

знаете, что-то во мне изменилось. и не нравится мне это. хотя даже не так. во мне просто усугубилось чувство излишней боязни, что я не соответствую чему-то, кому-то. совершенно дурацкое чувство. главное, что абсолютно бесполезное.

я вот даже и фотоаппарат как-то меньше хотеть стала, и не потому что не хочу фотографировать, а потому, что боюсь, что мои фотографии нравиться не будут. кому не будут я даже не подумала. но и себя боюсь, что разочаруюсь в самой себе. глупо. ужасно глупо. я ж для себя.

или вот меня страх одолевает, а вдруг не мое это дело, то самое, которое мне предстоит, а вдруг не справлюсь с тем, что на меня свалится совсем скоро. так в любой же момент можно взяться за другое, так нет. все равно.

или вот еще хуже. нет. пора заканчивать. совершенно верно. в меня кто-то да верит. и я в себя верю. как бы.

я сегодня слушала Полозкову. читала ее. смотрела. она крутая.

а знаете, может это просто осень и до меня дошла наконец. красивая эта осень. очень.

Оцените пост

0

Комментарии

0
брось страх, не думай, хочется, делай, для себя же, сама говоришь, кому какая разница, но если всё таки страх сильнее, проблемы твои, страдай дальше, только сама ты сможешь себе помочь лучше всего, так поддержи себя
0
только сама, что верно, то верно:)
0
Самой не хочется, нужно обязательно с кем-то? Тогда нужно просто разобраться с кем именно.
Показать комментарии