"Игры патриотов"

Александр Васильев November 12, 2010
558
4
0
0

С некоторых пор у нас в конторе стало принято чудить. В самом деле, сидеть весь день и работать, прерываясь на "пожрать" - скучно. Руки заняты в основном рутинной работой, и даже какие-то задачи типа...

С некоторых пор у нас в конторе стало принято чудить.

В самом деле, сидеть весь день и работать, прерываясь на "пожрать" - скучно. Руки заняты в основном рутинной работой, и даже какие-то задачи типа верстки альбомов, презентаций, каких-то оформительских работ делаются практически на автомате. И как-то вот народ наш пришел к тому, что нужно на работе жить. Не в том смысле, что пропадать там сутками, а в том, чтобы как-то ярко проводить это время.

Теперь по средам у нас завтраки. Полчаса, в почти домашней обстановке, весь коллектив завтракает, пьет чай и кофе и треплется на любые темы. Результаты - "яфшокемамадарагайя". Так легко и как бы, между прочим, рождаются совершенно безбашенные идеи, которые потом воплощаются во что-то. А ведь и правда, всё самое интересное рождается на кухнях, мы дети кухонной интеллигенции... Уже придуманы идеи новогодних корпоративных подарков... (дальше не буду, а то могу и ненароком разболтать коммерческие тайны) :))))

А по пятницам у нас полдники. Помните, полдник в детском саду? Стакан молока и парочка печенек в половине пятого? Полдники не просто так, выпили-куснули-разбежались, а повеселее. С конкурсами, приколами и всеобщим ржаком. Сегодня была тема кроссвордов. Группа организаторов придумала гигантский кроссворд, который повесили на стенку, и ведущий оглашал вопросы, а мы, поделившись на 4 команды, отгадывали. Угадайте, чья команда победила? Правильно, та, в которой был я. А всё почему? Потому что в свое время работал я сотрудником службы безопасности, или проще говоря охранником. Целых 9 лет. И кроссворды, даже всякие заковыристые, с приколами и подковырками, решаю на время. Да, да, мы даже как-то соревновались с напарниками (ну что еще делать охранникам ночью в пустом офисе?) кто быстрее, по секундомеру, заполнит журнал "Лиза-кроссворды" :))) В общем, мы победили, коллеги шокированы моими практически энциклопедическими знаниями, призовые конфеты съедены и пятница закончена с хорошим настроением...

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Лиза-кроссворды" :)))да с всеобщей ржакой интересней,хорошо когда в офисе инициативные люди есть)))
0
Сейчас вокруг мня работают в основном семейные люди, и не очень молодые, а раньше был сумасшедший коллектив. Хотя начинали все так безобидно, посиделками всякими. Дошли и до конкурсов, и до посвящения.
0
Когда создаётся благоприятная обстановка на работе,и на работу ходить охотнее :)
0
Ну я тоже не очень молод и глубоко семеен :) Но это не мешает мне фулюганить.....:))))))
Показать комментарии