Свой-чужой

Анастасия Фридман 2010 M11 12
709
1
0
0

Чем ближе подпускаешь к себе человека, чем дороже он тебе становится - тем неожиданнее и больнее наносимые им удары. Может, и случайно, может, и невзначай - неосторожным словом, неловким движением.....

Чем ближе подпускаешь к себе человека, чем дороже он тебе становится - тем неожиданнее и больнее наносимые им удары. Может, и случайно, может, и невзначай - неосторожным словом, неловким движением... но всякий раз безумно-больно.

От чужих чисто подсознательно всегда ждешь какой-нибудь гадости. И заранее морально (и физически) готов отразить внезапное нападение. Даже если не получится - что ж, никто никому ничего не обещал.

Гораздо труднее получать вот такие удары исподтишка, с тыла, в открытую спину чуть пониже левой лопатки. Труднее, потому что не ждешь. Потому что не веришь - и не хочешь верить. И даже когда чувствуешь, как немеют ноги, как хлещет кровь из открытой раны - не веришь и тогда. Потому что - свой. Потому что - так не бывает.

Потому что нет тебе дороже - куда дороже собственной, такой бренной оболочки. И, падая, думаешь: "Что ж, это к лучшему. Пусть ты будешь счастлив".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Близкие люди причиняют самую сильную боль, потому что находятся так близко, что промах невозможен (с)
Показать комментарии