Al-Qaeda forever!

Gulmira Chu 2010 M11 11
842
12
0
0

Сразу хочу попросить особо нервных и чувствительных почитать что-нибудь другое.  А мы, спокойные и рассудительные люди сами тут разберемся в том, что сподвигло меня выбрать такой заголовок для поста...

Сразу хочу попросить особо нервных и чувствительных почитать что-нибудь другое.  А мы, спокойные и рассудительные люди сами тут разберемся в том, что сподвигло меня выбрать такой заголовок для поста. Во первых, Я руководствовалась своей непреодолимой неприязнью к США. Я вабче не люблю, когда кто-то кроме меня строит из себя что-то, а когда это делает целая страна это меня совсем раздражает. Как следствие, я эту страну ненавижу. Начиная от ее еды и заканчивая ее киноиндустрией. Разумеется, нельзя все обобщать, но в большинстве своем это примитивно-разлагающее низкопробство. Это мое личное мнение и я имею право его выражать в своем личном блоге. Это я написала в предвкушении возмущенных комментов ценителей боевиков и любителей хот-догов. Впрочем, очень даже вероятно, что  указанным лицам будет лень реагировать на мой пост. Я вабче надеюсь на минимальную реакцию. Это ведь всего лишь мой очередной приступ желчевыплескивания.

Да, очень жаль людей, погибших в результате террактов. По поводу неизбежности массовой гибели я уже писала тут, повторяться не буду. Про войну в Ираке уже тоже до х. написали, хотелось бы надеяться, что причины и цели сего действа обществу уже ясны в достаточной мере.

Про террористов писать тоже в лом. Разве что про террориста №1. Да, он заслуживает внимания, как любой другой человек, который №1 в своей сфере. Лучший худший террорист. Не мясо всякое транспортировочное, а генерирующий мозг. Однако, откуда мне точно знать, какие именно мозги в Аль-Кайде? Могу только свои предложить. Это я на тот случай, если у г. Бен Ладена выдасться свободная минутка почитать мой блог. Дорогой, Усама! Хочу тебя сразу предупредить, что бомбы таскать не собираюсь. Могу только указать места, куда срочно нужно их доставить. Также могу посодействовать в разработке плана действий. Я вабче многопрофильный специалист. В моем лице ваша организация приобретет бесценного сотрудника, который будет всячески способствовать процветанию вашего мерзкого, но необходимого дела.

Я не выношу, когда связывают религию и терроризм. Я нерелигиозный человек. Но как теоретик, а не практик логики, я очень не люблю мешать абсолютно разные компоненты в одной смеси. А, про религию я там же писала, так что не буду углубляться. Вообще бляться не буду. Просто вступлю в Аль-Кайду и буду лечиться от антиамериканизма. Уверена, если ее станет меньше, мне будет гораздо легче. А может, после этого поста меня полечат нашими местными средствами, причем до такой степени, что меня вабче больше ничего не будет беспокоить. Поэтому, я наверно, так и не нажму «опубликовать». Кишка-то у меня весьма скромных размеров. Поэтому, хочу особенно обратить ваше внимание на абсолютное отсутствие у меня желания создать какую бы то ни было угрозу национальной безопасности нашей страны. Тем, у кого есть такие желания я обычно провожу интенсивную мозговправительную терапию. Предварительная запись не требуется. Для процедуры достаточно одного присутствия указанных лиц.

У меня только одно хорошее качество – патриотизм. Я его всячески лелею и берегу, а то ведь совсем бяка буду. Какая бы ни была моя страна, я никому не позволяю о ней плохо отзываться. Так что, бомбы-бомбами, а Казахстан настоятельно рекомендую не беспокоить. Будучи CEO Аль-Кайды я лично за этим прослежу.

 

Под конец приступа вспомнила, что Эминем вроде как живет в этой ... стране. Ну, не знаю. Все равно ненавижу. Ладно, предварительно отправлю за ним и его семьей самолет. А всем остальным будет «спокойной ночи».

Оцените пост

0

Комментарии

0
Аль Каида хочет уничтожить Амерканцев это не хуже Фашизма так что это ни к чему не приведет.Нужно ко всем относиться ровно.
0
ну, конечно, нужно. просто не получается...
0
да? а почему?
0
судя по стремительному снижению моей кармы, нервные и чувствительные все же читают этот пост. ну и ладно. даже послать вас лень, однако.
Показать комментарии