Последние теплые осенние деньки

Eldario November 12, 2010
1052
14
1
0

   На днях прогуливаясь по парку, поймал себя на мысли, мы часто бегаем погруженные в рутину и свои заботы, которые вдавливают нас в серость, похлеще Бендеровского  (герои романа Золотой теленок)...

 

 На днях прогуливаясь по парку, поймал себя на мысли, мы часто бегаем погруженные в рутину и свои заботы, которые вдавливают нас в серость, похлеще Бендеровского  (герои романа Золотой теленок) атмосферного столба с давлением силой в 214 кг. :))),  не замечая окружающую нас красоту осени. 

Я тут же остановил себя, поднял голову, оглядываясь вокруг начал идти медленнее буквально впиваясь глазами в осенний пейзаж :))), вдыхая аромат алматинской осени, вслушиваясь в звуки и на какое-то мгновение,  я забыл обо всем, это длилось буквально несколько минут, но какие это были минуты описать эти прекрасные ощущения невероятно сложно…

Дорогие Алматинцы и Гости, не упустите эту прекрасную возможность, которую дает нам погода насладиться этими прекрасными, теплыми осенними деньками ;)))

Большое человеческое спасибо, моей подруге Альбине за предоставленные фотографии, которые помогли запечатлеть эти моменты :)))

Ссылка на ее работы: http://rakhimova.gallery.ru/     

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Меня та же мысль посещала. Очень красиво. Спасибо.
0
Пожалуйста!!! :)))
0
Очень красивые фотографии! Это парк Панфиловцев?
Думаю, очень многие алматинцы обратили внимание на то, как великолепна в этом году осень :)
И каждый день снова и снова в этом убеждаюсь, и шагая по улице, и рассматривая фото на YV ))
0
Да это Парк 28 Панфиловцев... А погодка нас балует, мне лично такая погодка очень нравиться :)))
0
И мне )))
Я, как и Ваша подруга Альбина, тоже успела кое-что поснимать... Надеюсь, в выходные продолжить )
Показать комментарии