альфонс не совсем то....но как правильно?

Svetlana Lana Parfenova November 11, 2010
925
61
0
0

  Парадокс…из рассказа подруги. Знакомый женился. Вроде не нищий, не глупый и не урод. -на той самой?…. -нет, на другой, она его старше немного…подарила ему машину, а друзья ему еще сказали…...

 

Парадокс…из рассказа подруги. Знакомый женился. Вроде не нищий, не глупый и не урод.

-на той самой?….

-нет, на другой, она его старше немного…подарила ему машину, а друзья ему еще сказали… «правильно, такую башлёвую нельзя упускать!»

Речь уже не идет о внешности, уме, каких-то человеческих качествах, только один критерий. Что есть сказать о парне, о его друзьях и о многих современных мужчинах и женщинах тоже…?????

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
вотетода! Конечно, всякие люди бывают, но чтоб мужик сделал такой выбор О_О
0
ага...я тоже удивилась.... заметьте, девушки становятся более независимыми..сами за такси платят, где-то сами за себя....но чтоб такое....на тему женской продажности теперь можно прекратить говорить...=)
0
Не, я за женскую независимость - это как минимум выгодно ^_^
Щас время видно такое: самые устоявшиеся стереотипы гнутся под суровой действительностью.
Но, опять же, должны же быть пределы...
Вотетода!
0
я тоже за женскую независимость, но мне нравится категория мужчин, которым просто льстит то, что они могут себе позволись брать все расходы девушки на себя, они знают, что она себе сама всё может купить, заплатить, но делают так, как считают единственно верным.... опять ВОСПИТАНИЕ....
0
Когда есть спрос на счастье, найдутся те, кто готов удовлетворить спрос, за хорошее вознаграждение.

Парадокс? - ничуть, разные жизненные приоритеты и способы, возможности и желания. Богатый не даст того, что может дать экономически зависимый. Оба получают выгоду, за них можно только порадоваться, ведь взаимное удовлетворение интересов - что может быть лучше?
Показать комментарии