if a bar-tender is hitting on you, that's a one huge headache next morning.

danaSh 2010 M11 11
2319
5
0
0

на самом деле, я веду себя почти как ответственный взрослый человек. сделала всю домашку на сегодня, поставила 3 будильника, предупредила соседку, выложила одежду, чтобы с утра не заниматься ее...

на самом деле, я веду себя почти как ответственный взрослый человек. сделала всю домашку на сегодня, поставила 3 будильника, предупредила соседку, выложила одежду, чтобы с утра не заниматься ее поисками. в общем, предусмотрела все и только потом пошла в бар. знаете, каково быть подопытным кроликом у бармена? а если бармен за вами еще и ухаживает и все напитки достаются за счет бара? а если у бармена скоро квалификационный турнир на какой-то там барменский супер-левел? вот-вот...

тут надо добавить, что похмелье у меня бывает редко и Морган мне пообещала, что от ее коктейлей у меня утром голова болеть не будет. и правда, не болит.

а единственную сегодняшнуюю пару мне отменили. это после того, как я вылезла из кровати, умылась, оделась, протопала до здания ин.яз-ов и увидела записку на двери "Good morning, guys! Class is cancelled. à demain! :)"

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Три будильника которые звенят одновременно и с трех сторон, выключая их по очереди действительно проснешься )))))))
0
:)) i need to know what cocktails she made...lately just cant stand any cocktail...)))
0
whiskey fix was my favorite! :) whiskey, fresh lemon juice, and sugar! tastes in three waves and doesn't leave any aftertaste really))
0
ну они не одновременно звенели, а по очереди))
0
need to try it some day))
Показать комментарии