место в рейтинге
  • 16437
  • 73
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Воспоминания об унитазе

Добростный день ребятки,

прекрасный денек для того, что написать нечто такое эдакое от чего ваш разум лопнет словно шарик проколотый клешней рака.

Эта история из моей бурной молодости, когда я был юн и беззаботен (не то что сейчас в свои 84 года). В то время я занимался плаванием и время от времени участвовал в выездных соревнованиях в городах нашей славной отчизны. Об одном из таких городов и пойдет речь. (Название города я называть не буду, чтобы не обижать его жителей, которые совсем не такие как в моем сказании).

Первое что я помню, это то как мы проезжали речку при въезде в город. Речка имела постапокалиптический вид (впрочем как и все остальное вокруг)и без слов было понятно, что тот кто решит искупаться в ней, в тот час же погибнет от радиации или от избытка ртути в организме, или на худой конец станет человек пауком.

Нас заселили в полуразрушенную и почти не жилую гостиницу окружавшую брошенными домами, из окон которых выглядывали страшненькие синенькие рожицы недолюдей с жаждущим взглядом нас съесть.

После того как мы оставили вещи в гостинице нас повезли в бассейн на тренировку. Бассейн был жесток. Стены были в трещинах, а после принятия душа организм не испытывал ощущения чистоты. Но больше всего я переживал за пятиметровую и десятиметровую бетонные вышки, которые по моим ощущением должны были упасть на меня в любую минуту, но был плюс, от этого плавалось быстрее.

Когда тренировка подошла к концу мы вернулись в гостиницу. Возвращались мы пешком и успели заценить все прелести города, мы даже видели чувака под кайфом с бешеными глазенками, который тоже нас хотел съесть, как впрочем и все жители этого города.

Ночью, когда все легли спать в наших чудо апартаментах vip класса сломался унитаз и начал затоплять помещение. Мы рванулись к тренеру, но тот забил на нас и пошел спать. Консьержка на первом этаже, оказалась более добрым человеком, и отправила к нам на помощь плохо пахнущего чувака. Чувак свое дело знал. Он пол часа материл унитаз и обвязал все изолентой. Результатом его труда стало ведро поставленное вместо унитаза. Сказал, чтобы мы не пользовались толчком и за сим свалил в неизвестность, скорее всего также преодолевая желание нас съесть.

Следующие два дня мы умудрились пережить не подцепив лучевую болезнь. В самый последний день соревнований мы решили взять бутылочку пива искрение веря, что она выведет из нашего организма накопившиеся нуклиды. Бутылочка пива была спрятана в рукаве куртки моего сожителя по комнате, который в один прекрасный момент забыл про бутылку и рванув куртку разбил сиё спасительное счастье об пол. Вылетая жидкость сразу же заполнила помещение чудесным хмельным запахом, за который тренер мог побить нас ногами или тяжелыми предметами. (В принципе что он и делал время от времени.) Не желая умирать молодыми мы нашли выход. У одного паренька был с собой одеколон, который был немедленно вылет на пол не смотря на возражения хозяина. Нашу комнату заполнил новый аромат не дававший дышать без противогаза. План сработал. Тренер нас обозвал что-то вроде гламурных уродов и быстро покинул комнату при осмотре. После была эвакуация, карантин, опыты ученых, допросы военных и имплантирование электронных чипов под кожу.

10 февраля 2011, 10:48
804

Загрузка...
Loading...

Комментарии

EmmI
0
0
А у тебя тут интеересно..)
хд
Torin
0
0
всё дело в унитазах =)
s0u1
0
0
завязывай употреблять бородатых бабушек внутривенно
Torin
0
0
ты же знаешь, они моя слабость

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8397
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5822
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3239
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3243
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3158
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2458
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1853
  • 6