О бывших и их изменах

Юлия Туранцева 2010 M11 10
1586
15
0
0

Завели мы на днях разговор  с девочками. "О бывших". Да так нас понесло, что в пору было женский консилиум созывать "Чей мужик блядовитее". Я, напирая на свой 3-летний опыт обманутой женщины...

Завели мы на днях разговор  с девочками. "О бывших". Да так нас понесло, что в пору было женский консилиум созывать "Чей мужик блядовитее". Я, напирая на свой 3-летний опыт обманутой женщины, естественно  победила.

Даже не знаю, когда он первый раз мне изменил...

Когда я лежала с приступом мигрени, а он целовался в соседней комнате с моей лучшей подругой? Или тратил наши последние деньги на бензин для своей пухлой любовницы? Ему ее жалко, у нее двое деток от разных...Или когда поссорившись в новогоднюю ночь, уже 3 января сообщил, что живет с другой, что она классно делает минет и хорошо готовит, между прочим?

Вообще, я ему благодарна за бесценный опыт, который мне, надеюсь, не получить больше никогда. Когда мы были в Китае, он умудрился вызвать проститутку в номер, пока я была в душе. Вы бы видели широко раскрывшиеся глаза несчастной китаянки, когда я выползла из ванной в тюрбане из полотенца.

В Турции он представлял меня всем своей сестрой и очень не любил, когда я обнимала его прилюдно. Фразы "Смотри, какая телка", "Я бы ее чпокнул" и "Вот это бампер!" стали фоном моего 10-дневного кошмарного отпуска.

Вернувшись из больницы, где пролежала после операции 7 дней, я обнаружила разложенный диван и кучу сообщений от ночевавшей у нас мадам. Фраза "У меня на нее не встал" - почти что классика.

Что я вынесла из личного опыта:

1. Не надо обвинять мужчин. С нами обращаются так, как мы позволяем. И если точно знаешь, кто виноват, не выдавай себя.

2. Не переоценивай значение мужчин в нашей жизни, от того что он уйдет, атомной войны не случится.

3. Если считаешь, что он тебя не достоин, бросай его, ищи достойного.

4. И главное, никогда не оправдывай мужчину. Если он ведет себя, как мудак, значит он мудак.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не знаю: плакать или смеяться... :)
0
ну ты извини, но быть такой лошарой... это просто... ноу комментс
0
Я тут плакал(
0
Почему лошарой? С лошарой её бывший бы не встречался, это 100%. Panaceia тебе наверное лет 18-ть и ты не понимаешь весь смак !
0
К Автору мои соболезнования и поздравления) Если Вы конечно всё не преувеличили и не приукрасили)
Показать комментарии