Все о зарубежном образовании в Intellect Student Journal или история создания Intellect

ISJ Журнал November 10, 2010
1378
0
0
0

  Все началось с того, что 15 лет назад (в апреле 1996 года ) Хан Марина Марсовна, создала консультативное образовательное агентство "Intellect". Компания одна из первых в Казахстане стала помогать...

 

Все началось с того, что 15 лет назад (в апреле 1996 года ) Хан Марина Марсовна, создала консультативное образовательное агентство "Intellect". Компания одна из первых в Казахстане стала помогать казахстанским студентам и школьникам выбрать зарубежную страну и поступить в иностранный ВУЗ.Шло время, Intellect стал узнаваемым и крупным агентством, предоставляя информацию о более 300 учебных заведениях из 23 стран мира.

В 2001 году Агентство стало полноправным членом международных организаций FIYTO (Federation International Young Travel Org.) и ALTO (Association Language Travel Organization), ни один агент в Казахстане не является членом этих организаций, призванных контролировать и совершенствовать деятельность лингвистических центров и агентств в 26 странах мира.

В 2003 году Агентство организовало первую в Казахстане выставку, посвященную образованию за рубежом - Kazakhstan Educational International Fair (KEIF). Сегодня KEIF является традиционным, давая возможность казахстанцам иметь прямой контакт с представителями учебных заведений со всего мира.

Агенство стало  популярным и востребованным,  открыло свою языковую школу  "Intellect" , а с развитием технологий появился и сайт агенства http://www.intellect.kz/.

Тогда в 2008 году стал вопрос о создании собственного журнала, который бы не пиарил "Intellect", а реально помогал людям просвещаться в вопросах об образовании за рубежом.

И так в сентябре 2008-го Агентство в сотрудничестве с "Intellect Media House" начинает выпускать первый в истории Казахстана журнал "Intellect Student Journal" (ISJ) посвященный вопросам обучения за рубежом.

Задача Агентства была и остается - дать возможность получить полную и объективную информацию по всем вопросам, касающимся образования за рубежом и изучению иностранных языков в Алматы.

Что это за журнал такой?

"Intellect Student Journal" - популярный журнал, в котором можно найти всю информацию о: 
1. всевозможных странах обучения 
2. возможностях уехать учиться за рубеж
3. читать самые полезные новости образования
4. узнавать о различных образовательных программах
5. историях успеха известных и достигших чего-то людей 
6. участвовать во множестве конкурсов,выигрывать призы и многое другое...

 

далее про сайт http://www.gostudygo.kz/

продожение следует...

Оцените пост

0