Охота на граффитера в Павлодаре продолжается

Юлия Туранцева November 11, 2010
2714
15
0
0

В Павлодаре продолжается охота на Fox. Ранее эту тему уже поднимал Straschnik в Граффити Павлодара. Часть 1. и в Граффити Павлодара. Часть 2. Вот уже год умы жителей Павлодара будоражит так...

В Павлодаре продолжается охота на Fox. Ранее эту тему уже поднимал Straschnik в Граффити Павлодара. Часть 1. и в Граффити Павлодара. Часть 2.

Вот уже год умы жителей Павлодара будоражит так называемый Лис (Fox) - поклонник творчества известного андерграундного художника граффити Бэнкси(Banksy). Многие осуждают Fox, мол, копирование чужих трафаретов - вселенское зло, но для Павлодара, где 50% жителей не знают, что такое граффити и 90% - кто такой Бэнкси, скорее не зло, а продвижение в массы.

Павлодар граффитиПавлодар граффитиПавлодар граффити

А пока во всем мире люди демонтируют стены, чтобы заполучить кусочек дорогостоящего творчества Бэнкса, в Павлодаре закрашивают стены и отмывают остановки. Ну и мечтают наказать, конечно, за порчу государственного имущества.

Источник

Оцените пост

0

Комментарии

0
и все таки это лучше и красивее слова "х*й" на стене
а еще на Дачном, на заборе нарисованы лошади в степи. когда на автобусе проезжаешь прям глаз радуется
0
Девочка с шарами- на кулинарии, примыкающей к моему дому) Неоднократно слышала от старшего поколения ругательства в адрес таких художников. А я считаю, что все это очень здорово.
0
Согласен – красиво, НО перерисовать чужую работу и ставить под ней свою роспись это отвратительно.
Кстати, девочку с шарами Бэнкси нарисовал на стене между Палестиной и Израилем, на палестинской стороне. Так что в работах Бэнкси есть ещё и смысл.
0
Хм... По Амангельды и Каирбаева я знаю. Скажите, а первый граффити, где находится?
0
в нормальных городах целые стены зарисованны)) а у нас где-то что-то написулькали, так всёёё..капееец))))
Показать комментарии