Затянуло...

Zauresh Zhunussova 2010 M11 12
735
10
0
0

Виртуальное общение, так затягивает! Я не имею ввиду агент, я про Юви! Мне так нравиться просто сидеть, читать последние записи, оставлять комменты, делиться своими проблемами, переживаниями и...

Виртуальное общение, так затягивает! Я не имею ввиду агент, я про Юви! Мне так нравиться просто сидеть, читать последние записи, оставлять комменты, делиться своими проблемами, переживаниями и радостями. И не надо мне ничего, просто сидишь вечерами, и читаешь. Больше всего нравиться кулинария, ммм, так вкусно смотреть, слюнки текут))) А ведь здесь все не так как в жизни, я уже почти начинаю отвыкать от нормального общения, скоро вообще замолчу и буду отвечать печатая что-то на клаве=) А ведь так нельзя! Но что поделаешь, разговоры по телефону вечером, уже не охота))) разве что только с подругой, потому что это ПОДРУГА! Одним словом, затянуло)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
ты очередняя жертва))) в хорошем смысле..
0
тебя еще не затянуло если нету твиттера =)
0
пока нет, но это только пока;) поэтому, когда обзаведусь, точно зависну)))
0
хихи)) у меня вчера парень прощения просил через контакт, а сидел рядом)) хотя он в нете почти не сидит, в отличии о меня, поэтому наверное это не болезнь и не признак жертвы, а просто иногда необходимость)
0
да соглашусь на счет ЗАТЯНУЛО, да еще как !!!)))
Показать комментарии
Дальше