Удивляюсь

Ардак 2010 M11 10
636
7
0
0

Есть люди, ум которых напоминает дрожжевое тесто. Закинешь ничтожное количество фактов и наблюдаешь, как стремительно набухают умозаключения, идет мгновенный процесс фильтрации и сопоставление...

Есть люди, ум которых напоминает дрожжевое тесто. Закинешь ничтожное количество фактов и наблюдаешь, как стремительно набухают умозаключения, идет мгновенный процесс фильтрации и сопоставление данных. И фиг на этот процесс повлияешь. Поскольку ты сам - лишь составляющая этого процесса...Из-за вот такого неконтролируемого процесса начинаешь думать, что страшно, страшно давать пищу такому уму.

А есть ум донельзя логичный и предсказуемый. Ты не можешь предугать до каких чисел после запятой вычислит этот ум, но основное направление ты можешь предугадать.

Но по настоящему захватывает детский ум. Яркий, вспышками, с умиляющими верхушками айсберга в темной воде. Детский ум как сырой кадр в формате рав, чистый, без эмоций, без рассуждений и оценок. Ребенок вырастет и раскрасит этот кадр как ему будет нужно. Потом. А пока, наслаждайтесь родители и удивляйтесь...

Оцените пост

0

Комментарии

0
А нам на теории вероятностей как раз показывали пример где вводы были "Есть город А с населением м и есть город Б с населением к", а к концу пары мы почитали сколько человек погибнет в каждом городе при эпидемии не используя никакие другие данные. А вы говорите дрожжевое тесто :)
0
Это как понять?
0
cорри, я не в тему написала...
0
Может всю ветку под коментом тогда удалить? :)
0
вот такие мы вот, женщины, загадочные:)
Показать комментарии
Дальше