зачем девушки сами вешаются на парней...тем более на чужих...

Svetlana Lana Parfenova 2010 M11 9
3058
36
2
0

Вот наконец-то встретила главного мужчину….. Счастливы вместе, всё своё свободное время проводим друг с другом… Заботимся, ухаживаем, растворяемся. Потом «БАЦц» : час ночи, телефонный звонок. Ему...

Вот наконец-то встретила главного мужчину….. Счастливы вместе, всё своё свободное время проводим друг с другом… Заботимся, ухаживаем, растворяемся. Потом «БАЦц» : час ночи, телефонный звонок. Ему. Девушка. Зовет пить пиво. Потом сидели вспоминали оба кто эта девушка, вспомнили, наша коллега… И это даже не ревность… а какая-то досада… пока уж точно он не видит больше никого, кроме меня, но его-то видят.. И так ужасно признавать, что я ради дорогого мне человека могу и дела все отложить, и все мои родственники и друзья позвонят до встречи с ним, а тут вот на пиво зовут совершенно конченные девушки….. Я же обхожу эти острые углы и никто мне ни с предложением, ни просто в час ночи из мужчин не позвонит теперь….. ответ: «я просто же много с кем общаюсь»….а ведь я тоже…но есть же грани… зачем другим девушкам так убиваться: звонить, писать и так далее, если на них нет реакции, если их мягко говоря, бреют…. Есть же грани?

   

Оцените пост

2

Комментарии

0
Отчаяные девушки и плюс ко всему видимо нечем занятся)
0
спасибо за поддержку, она мне, действительно, сейчас очень нужна..... вроде и на него злиться не за что....
0
вы как мудрая девушка держитесь на высоте не опускайтесь до интриг расследований))) но тем не менее старайтесь держать ухо в остро)
у меня такое кучу раз было и вправду никто не виноват кроме тех самых девушек, которые не правильно воспринимают с его стороны элементарную тактичность, они думают что это знаки внимания.
0
вот-вот..о том и речь, что он вроде и нахамить не может, когда они звонят ночью...и они это принимают, как нормальную ситуацию... сам расстроился, потому что увидел, что меня это взбесило..... да... расследованиями я точно не буду заниматься... вот поэтому же многих в детстве учат нехер мужикам самим звонить)))))))
0
Час ночи как раз самое клубное время, пивасика и потусить. При чём тут конченность <_<
Показать комментарии