• 55120
  • 431
  • 86
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Даже Интернета не нужно, чтобы быть "ВКонтакте"

Думаю, многим знакомо то ощущение зуда в одном непонятном месте, когда нет возможности выйти в Интернет и поглядеть, чего там новенького написали твои друзья в какой-нибудь из социальных сетей. Ходишь, например, в супермаркете, толкаешь перед собой тележку с продуктами, хочется по-быстрому заглянуть на свою страничку vkontakte.ru. А не получится! Негде даже привстать с мобильным телефоном так, чтобы не мешать окружающим покупателям. О том, чтобы присесть с лэптопом и говорить не приходится.

Специально для того, чтобы такие люди (ну как я) могли переписываться на ходу, Kcell совместно с «ВКонтакте» запустили новый сервис, простой в подключении и дешевый в пользовании. Отныне пользователи «ВКонтакте», которые одновременно являются абонентами Kcell, Activ или Vegaline, смогут общаться со своими друзьями из этой социальной сети через привычный SMS-сервис.

Как это работает?

Все абоненты Kcell, Activ и Vegaline могут не только получать на свой мобильный телефон обновленные «статусы» и личные сообщения от выбранных пользователей в виде SMS. Для того, чтобы прокомментировать статус своего друга или ответить на личное сообщение, достаточно отправить ответное SMS на пришедшее оповещение (в случае с ответом на личное сообщение необходимо добавлять код, который генерирует система «ВКонтакте», чтобы избежать ошибок). Выбирать друзей, на обновления которых вы будете подписаны, следует на их же страницах.

Как подключиться?

Для того, чтобы воспользоваться сервисом (помимо того, что, во-первых, нужно непременно быть абонентом Kcell, Activ или Vegaline, а во-вторых - пользоваться «ВКонтакте» :)), достаточно указать номер мобильного телефона в настройках своего аккаунта. После этого, заходя на страницы друзей и других людей, под фотографией пользователя, появится ссылка «Настройка SMS-оповещений». Стоимость исходящего SMS для комментирования статуса составляет 3 тенге. Стоимость исходящего SMS для ответа на личное сообщение будет бесплатным до 1 декабря. После окончания акции стоимость отправки SMS в ответ на личные сообщения будет также составлять 3 тенге.

В общем, теперь, чтобы быть «ВКонтакте», даже Интернета не нужно! :)

 

yerkin_uderbay
9 ноября 2010, 23:24
1184

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Дайте 3G и никаких компромисов! Все промежуточные решения не для нас!
Будет скоро 3G! Готовьте ваши девайсы и гаджеты! ;)
зомбирование какое то
бесплатный доступ, как в россии, на 0.vkontakte.ru делать не планируете?
Увы, пока не могу дать какого-либо развернутого ответа на ваш вопрос. Коммерческая тайна. Но кое-что будет, ждите новостей ;)
Плюсанула тему, мне кажется, идея неплохая, необходимо сделать такое не только вконтакте.
Спасибо за плюс! Я их очень люблю :))
С одной стороны новость безусловно хорошая и я теперь куплю сим-карту Activ, а с другой стороны в РФ операторы не берут "3 тенге".
Почему?
У вас несколько некорректные данные. Посмотрите в "настройках" "оповещения", увидите, что исходящие звонки на Мегафоне, российском Билайне - 2 руб., МТС - Россия - 50 коп., МТС - Украина - Стоимость обычного SMS по тарифу, Kcell (личные сообщения) Бесплатно, Kcell (комментарии) - 3 тенге... Наша цена очень выигрышно выглядит. ;)
Пардон, не "звонки", а "СМС". :)
а личное сообщение из ВК доставляется мне на телефон?
Во Вконтакте ведь даже на мейл всго лишь уведомление о ЛС приходит, приходится на сайт заходить. жутко неудобно.
Жаль не долго это продержится..После 1 декабря придется платить :(
Nikk
0
0
Спасибо за хорошую новость, коллега ))
Очень удобная фича!
Аудитория слишком маленькая для такого новость =.=
Мы ж не только здесь написали ;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32371
  • 239
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6169
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4630
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3145
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2323
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2299
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2429
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4679
  • 27