• 55807
  • 431
  • 86
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Даже Интернета не нужно, чтобы быть "ВКонтакте"

Думаю, многим знакомо то ощущение зуда в одном непонятном месте, когда нет возможности выйти в Интернет и поглядеть, чего там новенького написали твои друзья в какой-нибудь из социальных сетей. Ходишь, например, в супермаркете, толкаешь перед собой тележку с продуктами, хочется по-быстрому заглянуть на свою страничку vkontakte.ru. А не получится! Негде даже привстать с мобильным телефоном так, чтобы не мешать окружающим покупателям. О том, чтобы присесть с лэптопом и говорить не приходится.

Специально для того, чтобы такие люди (ну как я) могли переписываться на ходу, Kcell совместно с «ВКонтакте» запустили новый сервис, простой в подключении и дешевый в пользовании. Отныне пользователи «ВКонтакте», которые одновременно являются абонентами Kcell, Activ или Vegaline, смогут общаться со своими друзьями из этой социальной сети через привычный SMS-сервис.

Как это работает?

Все абоненты Kcell, Activ и Vegaline могут не только получать на свой мобильный телефон обновленные «статусы» и личные сообщения от выбранных пользователей в виде SMS. Для того, чтобы прокомментировать статус своего друга или ответить на личное сообщение, достаточно отправить ответное SMS на пришедшее оповещение (в случае с ответом на личное сообщение необходимо добавлять код, который генерирует система «ВКонтакте», чтобы избежать ошибок). Выбирать друзей, на обновления которых вы будете подписаны, следует на их же страницах.

Как подключиться?

Для того, чтобы воспользоваться сервисом (помимо того, что, во-первых, нужно непременно быть абонентом Kcell, Activ или Vegaline, а во-вторых - пользоваться «ВКонтакте» :)), достаточно указать номер мобильного телефона в настройках своего аккаунта. После этого, заходя на страницы друзей и других людей, под фотографией пользователя, появится ссылка «Настройка SMS-оповещений». Стоимость исходящего SMS для комментирования статуса составляет 3 тенге. Стоимость исходящего SMS для ответа на личное сообщение будет бесплатным до 1 декабря. После окончания акции стоимость отправки SMS в ответ на личные сообщения будет также составлять 3 тенге.

В общем, теперь, чтобы быть «ВКонтакте», даже Интернета не нужно! :)

 

yerkin_uderbay
9 ноября 2010, 23:24
1194

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Дайте 3G и никаких компромисов! Все промежуточные решения не для нас!
Будет скоро 3G! Готовьте ваши девайсы и гаджеты! ;)
зомбирование какое то
бесплатный доступ, как в россии, на 0.vkontakte.ru делать не планируете?
Увы, пока не могу дать какого-либо развернутого ответа на ваш вопрос. Коммерческая тайна. Но кое-что будет, ждите новостей ;)
Плюсанула тему, мне кажется, идея неплохая, необходимо сделать такое не только вконтакте.
Спасибо за плюс! Я их очень люблю :))
С одной стороны новость безусловно хорошая и я теперь куплю сим-карту Activ, а с другой стороны в РФ операторы не берут "3 тенге".
Почему?
У вас несколько некорректные данные. Посмотрите в "настройках" "оповещения", увидите, что исходящие звонки на Мегафоне, российском Билайне - 2 руб., МТС - Россия - 50 коп., МТС - Украина - Стоимость обычного SMS по тарифу, Kcell (личные сообщения) Бесплатно, Kcell (комментарии) - 3 тенге... Наша цена очень выигрышно выглядит. ;)
Пардон, не "звонки", а "СМС". :)
а личное сообщение из ВК доставляется мне на телефон?
Во Вконтакте ведь даже на мейл всго лишь уведомление о ЛС приходит, приходится на сайт заходить. жутко неудобно.
Жаль не долго это продержится..После 1 декабря придется платить :(
Nikk
0
0
Спасибо за хорошую новость, коллега ))
Очень удобная фича!
Аудитория слишком маленькая для такого новость =.=
Мы ж не только здесь написали ;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8678
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3061
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3207
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2697
  • 9
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2668
  • 50
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2741
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2091
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2195
  • 2