Даже Интернета не нужно, чтобы быть "ВКонтакте"

yerkin_uderbay 2010 M11 9
1211
17
0
0

Думаю, многим знакомо то ощущение зуда в одном непонятном месте, когда нет возможности выйти в Интернет и поглядеть, чего там новенького написали твои друзья в какой-нибудь из социальных сетей...

Думаю, многим знакомо то ощущение зуда в одном непонятном месте, когда нет возможности выйти в Интернет и поглядеть, чего там новенького написали твои друзья в какой-нибудь из социальных сетей. Ходишь, например, в супермаркете, толкаешь перед собой тележку с продуктами, хочется по-быстрому заглянуть на свою страничку vkontakte.ru. А не получится! Негде даже привстать с мобильным телефоном так, чтобы не мешать окружающим покупателям. О том, чтобы присесть с лэптопом и говорить не приходится.

Специально для того, чтобы такие люди (ну как я) могли переписываться на ходу, Kcell совместно с «ВКонтакте» запустили новый сервис, простой в подключении и дешевый в пользовании. Отныне пользователи «ВКонтакте», которые одновременно являются абонентами Kcell, Activ или Vegaline, смогут общаться со своими друзьями из этой социальной сети через привычный SMS-сервис.

Как это работает?

Все абоненты Kcell, Activ и Vegaline могут не только получать на свой мобильный телефон обновленные «статусы» и личные сообщения от выбранных пользователей в виде SMS. Для того, чтобы прокомментировать статус своего друга или ответить на личное сообщение, достаточно отправить ответное SMS на пришедшее оповещение (в случае с ответом на личное сообщение необходимо добавлять код, который генерирует система «ВКонтакте», чтобы избежать ошибок). Выбирать друзей, на обновления которых вы будете подписаны, следует на их же страницах.

Как подключиться?

Для того, чтобы воспользоваться сервисом (помимо того, что, во-первых, нужно непременно быть абонентом Kcell, Activ или Vegaline, а во-вторых - пользоваться «ВКонтакте» :)), достаточно указать номер мобильного телефона в настройках своего аккаунта. После этого, заходя на страницы друзей и других людей, под фотографией пользователя, появится ссылка «Настройка SMS-оповещений». Стоимость исходящего SMS для комментирования статуса составляет 3 тенге. Стоимость исходящего SMS для ответа на личное сообщение будет бесплатным до 1 декабря. После окончания акции стоимость отправки SMS в ответ на личные сообщения будет также составлять 3 тенге.

В общем, теперь, чтобы быть «ВКонтакте», даже Интернета не нужно! :)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Дайте 3G и никаких компромисов! Все промежуточные решения не для нас!
0
зомбирование какое то
0
бесплатный доступ, как в россии, на 0.vkontakte.ru делать не планируете?
0
Плюсанула тему, мне кажется, идея неплохая, необходимо сделать такое не только вконтакте.
Показать комментарии
Дальше