• 104439
  • 858
  • 67
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Убили

Самая ужасная ночь в моей жизни. Меня убили во сне, сказали что придут и еще убьют 2 раза.

Всю ночь не спал, никогда не забуду этот сон, до сих пор не могу прийти в себя, сердце чуть не вылетело, если до этого мог привязать любой сон к чему либо, то  с того момента как проснулся и пока не увидел солнце не мог понять где реальность.

Заснул я абсолютно спокойно, ужастиков не смотрел, слушал несколько любимых треков и вырубился, никаких переживаний и эмоций перед сном не было.

Собственно сам сон. Я был в составе специального  отряда, которому надо было пройти через большое кладбище, чтобы добраться да одного здания, что мы там искали понятия не имею, причем мы были какими то необычными, я хорошо помню что позади нас шла группа, вооруженная непонятными приборами, перед тем как войти ко мне подошел один из них и сказал, что могут быть жертвы, это очень опасно и в процессе перехода кладбища мы привлечем мертвецов, которые по встают из могил, далее подробно показал куда идти и добавил что они будут идти позади и с помощью своих приборов положат мертвецов обратно. Со мной было несколько человек и коллега, она же бывшая девушка, которая терпеть меня не может, одета она была как хиппи, длинная разодранная юбка, косы.. , она была в нашем отряде типа лекаря что ли, могла изгонять всякую нечесть, я же шел впереди, зачем я туда шел не знаю, но страшно мне не было.

Во время того как шли по кладбищу вставало много мертвых, пытаясь то ли что то сказать  то ли показать, группа шедшая сзади отгоняла их обратно, и делала это так как будто всю жизнь этим занимались, чувствовал я себя поэтому достаточно уверенно. Далее войдя в здание, мы остановились, было темно, я никого не видел из своей группу, чувствовал только их шаги и голоса. Когда стало совсем темно и мы не знали куда дальше двигаться я почувствовал что что-то движется на меня, но ничего не видел из за темноты, далее подойдя или подлетев ко мне вплотную я услышал голос, не помню женский или мужской -

" Мы убьем тебя сегодня, в ночь с 30 ноября на 1 декабря и четвертого  "..

После помню как вышли на улицу, было просто невыносимо страшно, я начал у всех спрашивать кто это, что это, действительно ли так будет, все были немного расстроены нежели напуганы, я же бегал от оного к другому, допытывая их, и тут ко мне подошла моя бывшая и сказала, что бы я шел рядом, если вдруг меня убьют то она в течении 5 минут после смерти сможет воскресить меня. Пойдя обратно и пройдя несколько метров я увидел что какая-то хрень движется под землей прямо на меня, как будто гигантский червь, я замер в ожидании и с гнетущей мыслью неужели то что они сказали действительно сбудется, неужели и почему именно я, далее мне кричали что бы я не бежал, все будет нормально. Оно вырвалось из земли и я увидел руки, которые вцепились мне в горло и начали душить, я упал,  начал арать, пытался отбиться, просил о помощи, хрень же эта, просто не знаю как по другому это назвать, все сильнее и сильнее меня душила, краем взгляда я видел как вся команда стояла рядом и даже не пыталась что-либо предпринять, и тут я понял, что они да же не старались мне помочь, зная изначально что я умру, я перестал сопротивляться и  как бы стал заперт в своем теле, как будто я это мое сознание и разум это я,а телом уже не управлял,тут я понял что умер и стало очень грустно и настолько обидно ((. Через несколько секунд темнота и чуть свет, как будто глаза закрыты и в тебя светят прожектором, услышал голос коллеги, непонятные слова, слышал как все суетятся, пытаясь оживить меня, единственное отчетливое что я слышал это как она постоянно спрашивала сколько минут у нее осталось, что должна успеть, в это же самое время я мог как будто переключится на вид со стороны, там картина была следующей, она присев надо мной что то колдовала, что то непонятно делала, я же молился что бы у нее все получилось. Тут резко я возвращаюсь в "себя", открываю глаза, резко встаю, первое что я сделал это вцепился в нее и не хотел отпускать весь дрожа, полностью опустошённый той мыслью что я сам не могу с ними справиться, что они в любой момент могут снова меня убить, когда мы вышли из кладбища я помню она так спокойно и хладнокровно сказала - " Они кажется сказали тридцатого, сейчас я посмотрю график, ночью буду на работе, если будешь рядом я воскрешу тебя снова", я же как вцепился в нее, не отпуская сказал что давай я пока я тобой рядом похожу, вдруг до тридцатого они опять вернутся. На то момент она была единственным мои спасением что ли..., я же был не только напуган, опусташен, но еще и в истерике..

После был промежуточный сон, обычный сон, катались по городу, что то делали. Такое состояние было то ли я сплю, то ли на Яву, на несколько раз как будто просыпался, не помню точно, но самое страшное было дальше..

Следующий сон, или эпизод того же сна был еще хуже. Мы с друзьями сидели в каком-то тихом кафе, я был расслаблен, весел, говорил о том что хочу в караоке, за соседним столиком сидели два здоровых накаченных типа, они жестко бухали, арали, подняли там скандал из за чего-то, внешность у них была как у спецназовцев, накаченные, строго одетые. Я очень обрадовался когда один ели идущий, таща на себе второго, еще более пьяного ушли из кафе. Далее, через какое-то время я пошел на бар, когда обернулся увидил как они снова вошли и сразу начали драться с моими друзьями, я подумал что нас больше, плюс те еще нереально бухие мы их быстро сможем избить, когда я подбежал к своим чтобы вступить в драку я заметил что эти в 3 раза больше нас, я понял что это не люди, мне стало опять нереально страшно, я пытался ударить одного, но все время не доставал или промазывал, мои же друзья хорошо попадали по ним, прям жестко так, но те стояли на ногах и еще арали что то, в то время как от одного их удара друзья отлетали метра на 3 уже не могли встать, стало еще страшнее, после того как мы завалили одного, нас на тот момент осталось трое, мы побежали бить другого, с большим трудом положили его, в процессе всей драки я не мог ни по кому попасть, просто не дотягивался до них, когда второй упал я пытался добить его ногой, но опять не дотягивался, последнее что очень отчетливо помню, как он лежа привстал так спокойно, и сказал "Мы же сказали что убьем тебя еще, значит убьем"..

Я проснулся весь в слезах, мне казалось что сердце сейчас реально вылетит, настолько оно билось, когда встал с кровати почувствовал очень сильную боль в горле, в районе шеи, руки же, особенно кисти гудели и были ослаблены как будто меня тянули всю ночь за них, я включил свет выбежал в другую комнату, крича - "не хочу, не буду умирать".. Боль в шее была достаточно сильной, меня посетила мысль что меня действительно кто то душил,а руками я отбивался, от чего стало еще страшнее, весь захлебанный слезами я ходил с одеялом по квартире, включал везде свет, зайти обратно в комнату я боялся, на тот момент я был уверен что кто то реально в действительности хочет убить меня, зайти в ванную и умыться я тоже боялся, так как там было зеркало.., Немного успокоившись, через часа 2, уже под утро я уснул, проснулся в 8 от звонка подруги и будильника.

Всю дорогу мчался на работу счастливый, видя солнце и людей. Зайдя а кабинет и включив ПК  я понял что день будет не менее кошмарный, попал под миграцию систем, разгребал текучку до 10 вечера, не вставая со стула около 6 часов. Выйдя в 10 с работы я набрал ту самую коллегу, зная что она не переваривает меня после разрыва, она не подняла,я зэто знал, но хотел услышать ее.  Снова вспомнил сон детально, почувствовал злость и обиду, а мерзкий осадок,  о того что почувствовал себя настолько беспомощным и зависящим от кого-то остается и на данный момент.

 

27_seconds_to_mars
10 ноября 2010, 0:49
694

Loading...

Комментарии

tg07
0
0
я уверена, что не более...
хмм я бы тоже был так уверен, если бы не боль в руках и шее (, наверно это научно объясняется, нет сил гуглить
Мы первее их прикончим! Все окай!
AiLuLu
0
0
ужас ужас...Надеюсь, тебя больше такие кошмары не мучили.
интересно, у меня никогда не получается вспомнить сон во всех подробностях...что там о подробностях, смысл ...ничего, кроме того что "сегодня во сне видела кошек или имя человека"
судя, каким я тебя видел в последний раз, всё нормально)
Weron
0
0
Эво как. Помню что меня один раз тоже убивали во сне, но я не умер там, потому что вовремя проснулся, когда почувствовал что сердце уже начало останавливаться. А потом сердце забилось в итерике, и я чувствовал, что если бы не проснулся, то я реально бы помер, вот так во сне, ни с того ни с сего. Это действительно страшно...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22676
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11600
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5613
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5731
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3978
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2507
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2744
  • 46
Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Сегодня в прессу просочились детали скандальной сделки ЕНПФ с «мусорными» облигациями ТОО «Бузгул Аурум», о которой уже подробно рассказывалось в начале года.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 16:13
  • 3017
  • 21