• 71628
  • 542
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

YVISION: Harry Potter Edition

Очередная переделка трейлера фильма выходящего в недалеком будущем.

Комментируем, конструктивно критикуем и даем советы =)

9 ноября 2010, 22:06
693

Loading...

Комментарии

D1kz
0
0
and the Crazy IIapTu3aH
))) посмеялся.

прикольная задумка. молодец.
прозрачность тумана скачками меняется, камера летает скучно, освещение текста хреновое, так как на темном фоне трудно различить, от мерцающего заднего фона немного рябит в глазах, тем более что уже через секунд 5 понятно, что мерцает он одинаково и неестественно

неплохо было бы надписи вместе с камерой лететь вглубь, чтобы фон двигался какбэ на зрителя

короче, трон был даже получше
По сравнению с троном это хуже, поэтому решил не рассписывать всё.
Конструктивно - пожалуйста.

Лого студии:

1. Если 3Д идет видом сверху, то приятнее было бы видеть объём, а не плоские буквы, с непонятно куда направленными тенями. При чем черная тень от черной буквы, так же как красная от красного круга, без окантовки этих символов - воспринимается плохо, очень плохо. Если все таки 3Д свели в плоскость, то логичнее было бы сделать строго горизонтальным текст ФФСтудио, и после уже не добавлять мелкий текст в 3Д, а сразу сделать анимацию "мы всегда..." в 2Д.

2. Мы всегда достигаем цели - второй раз 3Д идет в плоскость, и опять с тенью. Шрифт ужасный. Никогда, никогда не пишите мелочи, девизы, слоганы круглыми шрифтами под Лого. Для них делается более стандартный, тайм, ариал, ньюроман, просто квадратный, но такой чтобы читалось легко, без лишних округлостей и завитушек. Опять же какие то тут полутени, непонятно откудаво света.

3. Лого выходит за центр картины, этого тоже не стоит допускать, он должен быть строго в центре и восприниматься хорошо, а не косо растекаться по полотну. Больше отступа от краёв.

4. Дротик летит по какой-то параболе, или еще чему ))) Лучше сделать ровный и из-за угла по прямой, но когда он касается круга, отдалить круг, приблизить, чуть сотрясти все слова - т.е. сделать эффект удара. Будет значительно лучше.

Юви:

1. Три пелены белого цвета. Либо делать больше надо, либо с кадрами снижать прозрачность. Сильно бросается в глаза их плоскость и топорность

2. Прилетели мы к тексту, а потом текст улетел от нас. Просматривал несколько раз, чувствуется что оно надо, но вот отчего возникает чувство корявости этого отплыва понять не могу.

3. Буквы слишком матовые, опять же восприятие плохое. Крейзи Партизан - буквы распрыгались, много уровней текста - это не хорошо, еще на тёмном фоне полный ппц.

4. Облака мерцают как новогодняя гирлянда. Молния идёт волной. Поэтому логично сделать больше уровней облаков, и делать их мерцание волнообразным. Одна молния как бы освещает их, вторая, третья - каждый раз можно делать похожий путь (по направлению), но разными объемами облачных поверхностей, чтобы они реальнее освещались молниями, а не мерцали сами по себе.
Ну лого студии было вставлено для того чтобы заполнить пустоту перед роликом. Делалось оно давно, рендерилось в 3на4 поэтому обрезано. Вставлено "на отъебись", так сказать. Остальное учту.
Что старое его минусов это не отнимает. Поэтому если будете делать новое, подойдите к нему проще в исполнение, легче в восприятии.

Моё дело придраться - всегда пожалуйста :)
не ну я понимаю что на работе делать нечего но чтобы на столько))))
Это делалось дома :3
Rulen
0
0
Я уж думал, что будет куча экшн-сцен с Самсоном и Ашиной. =|
Самсон - Поттер, Ашина - Волдеморт? =)
Rulen
0
0
Ну роли я не распределил, просто наобух назвал именно их))
Rulen
0
0
тфу блин, "наобух", лол.
Наобум*
ну ты понел.
Немного дилетантски конечно, но моушн вещь сложная, сразу хорошо и не получиться. Кстати звука нет от грозы, еще и поэтому кажется что кто-то тупо подсвечивает фонариком бумажные облака. А начало с логотипом совсем печальное. Ну хотя тут смотрю уже расписали многое. Так-что не буду повторяться. Крепись солдат :)
А за релиз V-Ray спасибо.
Я моушеном недавно стал заниматься так что обижаться и дуться даже не думаю. А о каком релизе V-Ray идет речь? =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25070
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13053
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8612
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6504
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4155
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6141
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2681
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2491
  • 33