• 69514
  • 542
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

YVISION: Harry Potter Edition

Очередная переделка трейлера фильма выходящего в недалеком будущем.

Комментируем, конструктивно критикуем и даем советы =)

9 ноября 2010, 22:06
677

Загрузка...
Loading...

Комментарии

D1kz
0
0
and the Crazy IIapTu3aH
))) посмеялся.

прикольная задумка. молодец.
прозрачность тумана скачками меняется, камера летает скучно, освещение текста хреновое, так как на темном фоне трудно различить, от мерцающего заднего фона немного рябит в глазах, тем более что уже через секунд 5 понятно, что мерцает он одинаково и неестественно

неплохо было бы надписи вместе с камерой лететь вглубь, чтобы фон двигался какбэ на зрителя

короче, трон был даже получше
По сравнению с троном это хуже, поэтому решил не рассписывать всё.
Конструктивно - пожалуйста.

Лого студии:

1. Если 3Д идет видом сверху, то приятнее было бы видеть объём, а не плоские буквы, с непонятно куда направленными тенями. При чем черная тень от черной буквы, так же как красная от красного круга, без окантовки этих символов - воспринимается плохо, очень плохо. Если все таки 3Д свели в плоскость, то логичнее было бы сделать строго горизонтальным текст ФФСтудио, и после уже не добавлять мелкий текст в 3Д, а сразу сделать анимацию "мы всегда..." в 2Д.

2. Мы всегда достигаем цели - второй раз 3Д идет в плоскость, и опять с тенью. Шрифт ужасный. Никогда, никогда не пишите мелочи, девизы, слоганы круглыми шрифтами под Лого. Для них делается более стандартный, тайм, ариал, ньюроман, просто квадратный, но такой чтобы читалось легко, без лишних округлостей и завитушек. Опять же какие то тут полутени, непонятно откудаво света.

3. Лого выходит за центр картины, этого тоже не стоит допускать, он должен быть строго в центре и восприниматься хорошо, а не косо растекаться по полотну. Больше отступа от краёв.

4. Дротик летит по какой-то параболе, или еще чему ))) Лучше сделать ровный и из-за угла по прямой, но когда он касается круга, отдалить круг, приблизить, чуть сотрясти все слова - т.е. сделать эффект удара. Будет значительно лучше.

Юви:

1. Три пелены белого цвета. Либо делать больше надо, либо с кадрами снижать прозрачность. Сильно бросается в глаза их плоскость и топорность

2. Прилетели мы к тексту, а потом текст улетел от нас. Просматривал несколько раз, чувствуется что оно надо, но вот отчего возникает чувство корявости этого отплыва понять не могу.

3. Буквы слишком матовые, опять же восприятие плохое. Крейзи Партизан - буквы распрыгались, много уровней текста - это не хорошо, еще на тёмном фоне полный ппц.

4. Облака мерцают как новогодняя гирлянда. Молния идёт волной. Поэтому логично сделать больше уровней облаков, и делать их мерцание волнообразным. Одна молния как бы освещает их, вторая, третья - каждый раз можно делать похожий путь (по направлению), но разными объемами облачных поверхностей, чтобы они реальнее освещались молниями, а не мерцали сами по себе.
Ну лого студии было вставлено для того чтобы заполнить пустоту перед роликом. Делалось оно давно, рендерилось в 3на4 поэтому обрезано. Вставлено "на отъебись", так сказать. Остальное учту.
Что старое его минусов это не отнимает. Поэтому если будете делать новое, подойдите к нему проще в исполнение, легче в восприятии.

Моё дело придраться - всегда пожалуйста :)
не ну я понимаю что на работе делать нечего но чтобы на столько))))
Это делалось дома :3
Rulen
0
0
Я уж думал, что будет куча экшн-сцен с Самсоном и Ашиной. =|
Самсон - Поттер, Ашина - Волдеморт? =)
Rulen
0
0
Ну роли я не распределил, просто наобух назвал именно их))
Rulen
0
0
тфу блин, "наобух", лол.
Наобум*
ну ты понел.
Немного дилетантски конечно, но моушн вещь сложная, сразу хорошо и не получиться. Кстати звука нет от грозы, еще и поэтому кажется что кто-то тупо подсвечивает фонариком бумажные облака. А начало с логотипом совсем печальное. Ну хотя тут смотрю уже расписали многое. Так-что не буду повторяться. Крепись солдат :)
А за релиз V-Ray спасибо.
Я моушеном недавно стал заниматься так что обижаться и дуться даже не думаю. А о каком релизе V-Ray идет речь? =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39050
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8521
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6144
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6382
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2822
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2501
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2356
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1982
  • 31