ATM malwares

kzxcc March 20, 2009
868
6
1
0

А вы вкурсе что фрауд по банкамбанкоматам сдвинулся на ещё один пиксель? Теперь с помощью инсайдеров вредоносное ПО компромитирующее банкоматы используется кардерами ,но не ГЖО!!11 а российских...

А вы вкурсе что фрауд по банкам\банкоматам сдвинулся на ещё один пиксель? Теперь с помощью инсайдеров вредоносное ПО компромитирующее банкоматы используется кардерами ,но не ГЖО!!11 а российских банков. ужас, как истинная кроберская религия - не смей грабить мать родену. Но может быть это кардерское начало идет не с России ? Эх..А все так просто, перехватываем функции чтения данных с треков, и отправляем их на сервер.
С удовольствием написал бы подобную тварь под наши банкнотометы. а вы ?

Оцените пост

1

Комментарии

0
Что должен внушить этот скриншот? Ужас от ассемблера?

> С удовольствием написал бы подобную тварь под наши банкнотометы. а вы ?

Пиши. Флаг тебе в руки.
0
он должен был внушить тебе что мосг у тебя не больше головки члена.
А в руки мне не флаг нужен а дамп носителя банкомата. Тормоз, не разбираешься держи при себе свои тупые мысли.
0
> он должен был внушить тебе что мосг у тебя не больше головки члена.

Он внушил мне, что твой мозг не больше головки члена. LOL.

> Тормоз, не разбираешься держи при себе свои тупые мысли.

LOLWUT? Ты у нас настоящий "хакир".

Не позорься, почитай определение слова "хакер" в Jargon file (вот тебе ссылочка: http://catb.org/jargon/html/H/hacker.html).
0
ниачом. пиздуй писать свой гавно-код.
0
Не нашелся, что ответить, мой милый друг?

Объясняю специально для тебя (раз уж ты настолько Ъ, что не ходишь по сцылкам, или просто не можешь читать хакерские документы): хакер не взламывает системы безопасности, зато очень хорошо разбирается в тонких аспектах работы системы. Истории СМИ о Кевинах Митниках и прочих не слушай, они путают хакеров и идиотов, которым нужна лоботомия.

Алсо, пока что от тебя сплошь пиздежь, а ведешь себя как школьник. Вероятно, у тебя есть какие-то познания во взломе, но они настолько ничтожны, что тебе приходится самоутверждаться, закидывая собеседников говном. Займись лучше чем-нибудь полезным для себя (обучением, например).

> пиздуй писать свой гавно-код.

LOL, говнокод пишут все. Если ты его не пишешь -- то ты вообще нихуя не пишешь и о программировании имеешь весьма ограниченное представление.

PS желаю тебе радости, любви и осознания.
Показать комментарии