Миллион долларов...

Ардак 2010 M11 7
919
127
0
0

Ну хорошо не миллион долларов. А если бы вам в руки попали вдруг 1000-2000 долларов, то что бы вы сделали? Я вот хотела бы съездить в Тибет. Проехать через весь Китай: сначало в Урумчи, потом в...

Ну хорошо не миллион долларов. А если бы вам в руки попали вдруг 1000-2000 долларов, то что бы вы сделали?

Я вот хотела бы съездить в Тибет. Проехать через весь Китай: сначало в Урумчи, потом в Гуаньчжоу, Шанхай и Тибет.  Поехала бы на поезде, чтобы через всю страну, останавливаясь в недорогих отелях, чтобы поближе познакоимться с Китаем, с их философией, со стилью жизни. Еще раз ощутить разность мировозрения и общность вкусов. Не просто попробовать кухню, но и понять, чем сычуанская кухня отличается от кантонской. Впитать нужное, вычленить ненужное.

Задержаться в провинции, которая вдохновила создателей Аватара, и где всего лишь два года назад было чудовищное землятресение. Обязательно заглянула бы в Шаолинский монастырь. Я бы отправилась туда на месяц, неспеша прожевывая события, запахи и образы. Отправилась бы одна или с почти незнакомым человеком, чтобы никто не мешал мне воспринимать Китай так, как это у меня получается.

А в конечной точке, я говорю про Тибет, я бы взобралась наверх, посидела бы в келье, вырезанном в скалах, и, наконец, подумала о своей душе. Я бы может, наконец поняла, кто я, зачем я, нужно ли мне все это. Я бы взвесила все на своих весах, не смогла бы решить, и спустилась бы вниз с новым ворохом вопросов. Наверное, немного просветленная.

Никто не хочет меня спонсировать?

 

А что вы сделали бы со своей 1000-2000 долларов?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Отдал бы любимой тёте
0
на какую-то определенную цель?
0
2000-3000 тыс... никогда лишними не бывают...
0
Это уже ей решать
0
наверное, могу я узнать почему именно тете, а не маме, например?
Показать комментарии