Говорить стыдно молчать

Юлия Туранцева 2010 M11 9
1037
3
0
0

Я часто рыдаю над выпуском новостей, как восьмиклассница над любовным романом. Смеюсь реже, только если чиновники нововведение какое готовят или влезть без мыла норовят... Врать я не люблю, ибо...

Я часто рыдаю над выпуском новостей, как восьмиклассница над любовным романом. Смеюсь реже, только если чиновники нововведение какое готовят или влезть без мыла норовят...

Врать я не люблю, ибо плохая память и скудная фантазия этому не способствуют. Кроме того, у меня чувствительная карма: любая, даже самая незначительная ложь выходит мне калом, поэтому резать правду-матку - мое любимое занятие.

За ядерную смесь занудства и ехидства с 18-ти лет называю себя бабулей, сочувствую пожилым мадам и всегда найду им оправдание.

Несмотря на врожденные деликатность и интеллигентность, ни хуя не сдерживаю себя в выражениях, блядь.

Сама не спокойна в некоторых аспектах нашей жизни и другим не дам.

Я ем новости на завтрак, обед и ужин. И знаете что? На голодный желудок новости кажутся вкуснее.

Я не безразлична, к тому что творится вокруг. И я всегда нахожу то, что непременно нужно обсудить, нельзя смолчать. Кажется, раньше таких называли "в каждой бочке затычка", а теперь - блоггер.

До тех пор, пока я не стану звездой мирового масштаба, я буду писать о новостях, а не о том как я охуительна "как провела эту ночь", "что съела на завтрак","у меня новый цвет волос".

Я за голодный желудок,свободное сердце, трезвую голову и чистые руки.

Говорить стыдно молчать. Запятую поставьте сами.

П.С.:Плюсаните, пожалуйста,  inakrinat за гениальный слоган и мое мощное PR-продвижение "Evanews, темы для срачей на любой вкус". Жду еще креатива))

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну никуясе рейтинг тебе закуярили, хотя помню одна особа за одну ночь набила себе 150, так что это не уникальный случай)
0
давно поставил ему плюс, один из самых интересных комментаторов на юви
0
После прочтенного у меня к Вам два вопроса:
1. Зачем становиться звездой мирового масштаба [Вам, нам, дяде Пете]?
2. Когда Вы все-таки станете SuperStar то перестанете писать новости, а будете писать о том "как провели эту ночь" и "что съели на завтрак"?
Показать комментарии