Неделя социальной рекламы на Юви - Страна Надежды (Серик Рамазанов)

Ролик второй, остросоциальный. Все бы весело, если бы не было так грустно... реальные персонажи и живые слова... Ролик вошел в 20-ку лучших, но ничего не выиграл. Автор - Серик...

Ролик второй, остросоциальный. Все бы весело, если бы не было так грустно... реальные персонажи и живые слова... Ролик вошел в 20-ку лучших, но ничего не выиграл. Автор - Серик Рамазанов.

 

 

 

 

ролик первый

Оцените пост

-12

Комментарии

0
«Старинный рецепт кроличьего пирога гласит: «Сначала поймайте кролика». Обратите внимание — в нем не сказано: «Сначала купите кролика» или — «Сидите и ждите, пока кто-нибудь его вам принесет». Подобные уроки, которые преподавала мне мама с самого раннего детства, и сделали меня самостоятельным человеком. Они научили меня думать своей головой и браться за дело самому. Нынешняя молодежь нередко ждет, когда ей всё поднесут на блюдечке. Возможно, будь остальные родители похожи на моих, мы все стали бы энергичными людьми».

© Ричард Брэнсон
0
Не всегда в нашей стране действительны истины изложенные заокеанскими бизнес-гуру. Условия, знаете ли, другие.
0
ну да есть такое.
нет у ролика драматизма (техн. сторона)
идея: надо не жаловаться на жизнь, а бороться. никто тебе не поможет кроме самого себя, а искоренять основу "соц.болезни" - как тапком против танка. (имхо)
0
Ооо, знакомые лица)
Хороший ролик.
Показать комментарии