Российский суперкар завоевывает бешеную популярность

Никита *** 2010 M11 6
535
1
0
0

  Суперкар Marussia окончательно утвердился. Он стал задумкой Николая Фоменко и Ефима Островского. Сначала эта идея показалась просто амбициозным проектом, но нет. Проект развивается, и первые...

Картинка 13 из 63152

 

Суперкар Marussia окончательно утвердился. Он стал задумкой Николая Фоменко и Ефима Островского. Сначала эта идея показалась просто амбициозным проектом, но нет. Проект развивается, и первые Российские суперкары уже ездят и отлично себя показывают.

Новый суперкар уже оценили покупатели из Англии, Франции, Испании, Германии и Италии. Проверка возможностей происходит на лучших автодромах Европы. Скоро и арабские нефтяные шейхи обкатают Marussia. На данном этапе есть два варианта авто для различных вкусов.

По факту, это два разных кузова, одетых на одну основу. Возможен выбор двигателя на 360 или 420 л.с. С последним Marussia разгоняется до сотни меньше, чем за 4 секунды. Пока суперкар производится на заказ, но возможно, что будет запущено и серийное производство.

Картинка 24 из 63152

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне кажется, что сделать суперкар проще, чем сделать обычную машину. Так что не удивительно, что Маруся вполне себе нормальный суперкар.
Показать комментарии
Дальше