• 2543
  • 16
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Любовь, которая была...

Все началось больше полугода назад. В то время мне было очень плохо. Думала, почему я такая наивная, но это уже другая история.

Именно в этот момент я встретила человека, с которым впоследствии полгода была счастлива! Точнее встретились мы гораздо раньше.

Ну знаете, как это бывает? Едешь утром в институт, и замечаешь в автобусе симпатичного молодого человека, делаешь вид, что он тебе безразличен. Через несколько встреч в этом же автобусе начинаешь замечать, что он тоже обращает на тебя внимание. Это так поднимает настроение, когда чувствуешь какую-то взаимность!

И как известно, сейчас  очень многие люди знакомятся через интернет. Так и получилось в моей истории. Как сказал он: "Я совершенно случайно, нашел тебя в мире!" Ну да, я почти поверила. Так и начали общаться. Пару раз встретились. Я начала понимать, что он мне очень нравится. Я ему тоже понравилась. Это было несложно понять в тот момент. Практически вся инициатива исходила от него. Но это было только тогда. Были сначала друзьями. Если это можно было назвать дружбой. Просто пытались друг друга узнать.

И вот в день его рождения он позвал меня погулять. Если честно, я этого не ожидала. Но именно с этого дня мы были вместе. Он стал моим парнем.

Как такового предложения быть вместе не было, все получилось само собой. Встречались, гуляли, в общем все было замечательно!

Как то раз он написал мне что ЛЮБИТ. Но это было как то вскользь, т.е. в сообщении, не это было главным смыслом.

Потом же при встречи, я спросила у него: «Это правда или просто так сказал?» Он ответил: «Что любит!» Я была счастлива! И в этот момент, на эмоциях сказала, что: «ТЯ тебя тоже ЛЮБЛЮ!» хотя понимала, что в этот момент я его еще не любила. Зато потом влюбилась в него очень сильно.  По началу старалась близко его  к себе не подпускать. Даже можно сказать, старалась сильно не доверять. На это сказался предыдущий опыт. А потом он стал для меня таким родным и близким человеком.

Помню когда, уезжала на практику было очень тяжело. Не слышать его голос, не видеть его, я очень сильно скучала! Но и там выдался момент, когда я смогла ему позвонить, я так была рада слышать его голос. Хотя в тот момент, когда я звонила, он еще спал и особо не мог со мной разговаривать. Вообще он любит по спать. Потом я вернулась с практики и у нас все было прекрасно! Мы стали видеться чаще, уже тогда я его очень любила. Даже боялась потерять. Наверно в  этом и была моя ошибка. Мы с ним ни разу не поссорились.  Все говорят, что это плохо, но мне так не казалось. Просто характеры очень схожи, разве это плохо? И вообще все говорили, что мы подходим друг другу. Конечно, он иногда меня обижал, но тогда у меня на глазах были одеты «розовые очки» и я все ему прощала, и я этого старалась не замечать.

Однажды он сказал, что ему что-то не хватает, какой-то остроты в отношениях. Ну я все поняла и время от времени даже пыталась создавать искусственные ссоры, можно сказать, не из-за чего. Но он оказался «непробиваем» как чуть что, меня сразу успокаивал.

Знаете, я по характеру такой, бывает иногда сею панику, что поделать вот такая я! Сама себе что-нибудь придумаю и раздую с этого трагедию. Так я и делала, последние 2 месяца. Тогда я думала, что все это я придумываю. Так нет, это действительно так. Просто не хотела в это верить, надеялась на лучшее. Боже мой, как же меня раздражало, когда он не отвечал на мои сообщения, а если и отвечал, то сухо. Если говоря образно, то он просто «одел на себя корону» . и в этом я сама виновата, не надо было его так возносить. К чему все эти фразы: «Ты у меня самый лучший!», а в ответ: «Я знаю!»

Последний месяц  он вообще не говорил ни о какой любви. Конечно было очень обидно. Я ни чего не понимала, что происходит. То ли он меня разлюбил, или что-то другое. Было сложно понять, так как он никогда не отличался яркими эмоциями. И вот я стала понимать, что скоро конец всему что было. Попросила подругу, хоть это возможно было и неправильно, спросить у него любит ли он меня. В ответ она получила: Если я скажу да -это будет неправда, а если нет -всем будет грустно»

Правда узнала я это не сразу, а только через  несколько дней. А я пока в это время продолжала ему звонить, как ни в чем не бывало, разговаривать. Не понимала, что ему всё это не нужно. И абсолютно все равно, что я и как…

В момент когда, она мне сказала, про то сообщение, я заплакала. В этот вечер я очень сильно ревела, не хотела в это верить, но понимала, что все так оно и есть. Первый раз сказала фразу: «Хочу умереть!». У меня душа на части разрывалась от боли. Я не понимала зачем все так жестоко, через подругу почему не сказать мне это в лицо??? Я решила, не объявляться пару дней, так сказать, потеряться. А ему было все равно, привык просто к тому, что я всегда позвоню, и ждал только этого, не потому что хотел меня слышать, а просто привык! Было много у меня идей, как лучше себя повести в такой ситуации, сначала хотела, сделать вид что ничего не знаю, и продолжать быть вместе дальше, насколько бы этого  хватило. За эти несколько дней, я пережила столько эмоций, сколько не было наверное никогда. Я постоянно плакала. Что в институте, что дома. Потом не выдержала и написала опять первой. Правда уже просто, формальность «Нужно поговорить». Когда я отправила, и получила положительный ответ, поняла что это все, теперь уже точно. А знаете, людям окружающие меня было практически, ничего не заметно, все удивлялись, как я так держусь, хожу как ни в чем не бывало, всем улыбаюсь, а на душе так плохо. А правда зачем, грузить окружающих своими проблемами? Кому это интересно? Все равно никто не понимает, ну конечно кроме моей лучшей подруги, ну или как я ее называю «пидрушпек» Шла я на этот разговор, как на экзамен, меня трясло, я лчень долго думала как все сказать, выяснить, не хотела показывать вида, а самое главное не плакать при нем. Но конечно же ничего этого не получилось. Эмоции были выше разума. Что поделать!?  Мы достаточно долго разговаривали. Он предложил остаться друзьями. Я думала: «какие друзья?! Ну какой ты мне друг, после всего что между нами было?» а потом решила, если он хочет быть другом, пусть так и будет, как бы это ни было жестоко по отношению ко мне.

Убило то, что он не только меня не любит, но даже и не ценит. Это конечно очень больно. Домой я тогда ушла одна. Шла по улице, а по лицу просто катились слезы, я не могла успокоиться. Ему я сказала «Прощай!», он удивился конечно же. Да, а чего он от меня ожидал? А иначе быть не может. На следующий день я его видела, разговаривали как обычно. С моей стороны это было все наиграно, мне совсем не хотелось улыбаться.

Столько пишу, и не разу не вспомнила о его подружке. Хотя к ней я очень сильно ревновала. Даже странно как то, не думала о ней когда писала. Да ладно, глупости все это.

Легко сказать забудь! Когда все без исключения напоминают  о нем. Уже как 2 месяца мы расстались.  «Из-за чего? Такая хорошая пара была!», это ужасно тяжело  все слышать. Познакомилась с парнем и даже он умудрился сказать, что мы с ним очень похожи,  когда увидел фотографию. Что теперь говорить, надо забыть, а не могу. Люблю я его очень сильно! Только толку с этого? Вот так вот «была любовь, была, но только все прошло!»

Может, кто прочтет, скажет, что все это глупо, но для меня это важно. Так и закончилась, еще одна история о любви!

Anastassiya_anonim
7 ноября 2010, 18:15
573

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Все будет хорошо, солнышко... Понимаю, что плохо, но надо пережить... У меня тоже самое сейчас. Время лечит. Улыбнись, пожалуйста

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38763
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10954
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2900
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2084
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1953
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1771
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1678
  • 51