Как я вижу своё будущее

Аноним Анонимов 2010 M11 6
11692
18
15
0

И так. Стоит сосредоточиться. Как я вижу себя через год. Нет..сперва о мечте. Я мечтаю отчистить своё сердце. Я мечтаю построить исламский центр. Мечеть и медресе. И чтоб там был дом успеха и мысли...

И так. Стоит сосредоточиться. Как я вижу себя через год. Нет..сперва о мечте. Я мечтаю отчистить своё сердце. Я мечтаю построить исламский центр. Мечеть и медресе. И чтоб там был дом успеха и мысли. Чтоб он привлекал людей.  Чтоб много ...до 5 миллионов людей приняли ислам. То есть я стал причиной того, чтоб наши сородичи стали практикующими мусульманами по воле Аллаха.

ИнашаАллах, если доживу.

Как я вижу свою жизнь через 10 лет. Прекрасное здоровье, прекрасное зрение, отсутствие живота, жира, подтянутость и энергичность. Свой личный доход примерно в 10 тысяч долларов в месяц (для мечети и общественных . Построенная мечеть. Чтоб работа не отвлекала меня от поминания Аллаха. Я знаю Коран наизусть! Да и понимаю  на арабском.

Через 5 лет. Я учусь в исламском университете. Развитая память и гибкое мышление. Женат. отличное здоровье и зрение. Арабский на продвинутом уровне. ИншаАллах.

Через 2 года. Я уезжаю в исламский университет. Свои сбережения около 6 тысяч у.е. Женат. Жена красавица, умница, конечно, мусульманка глубоко верующая и не жаждущая мирских благ. Она всегда в отличной форме, в хорошем настроении, готовая мать для будущих Победителей. Знакомлюсь там с братьями. Ищу идеи бизнеса, нахожу их. Нахожу свой бизнес.

Через год. Через год я восстановил зрение. Накачался. До 63 кг. Выучил 4 джуза Корана с превосходным таджуидом.

 

Сегодня.

 

Здоровье. Я доволен своим здоровьем. Я рад всему, что у меня есть: руки, ноги, глаза, тело, органы и приятная внешность. Я всем доволен. Что можно улучшить? Зрение. Срок: 1 февраля 2011 - 100% зрение. Вижу без очков. Руки накачать ещё. Срок: 1 марта - большие бицепсы и сильные руки.

Учеба. Я доволен своей учебой. Что можно улучшить. Получить всё 5. срок: 25 мая.

Отношения. Надо улучшить отношения с отцом. Позвонить ему? не знаю..срок: 22 декабря.

Характер. я доволен своим мягким характером. Что можно улучшить? твердость. мужик сказал - мужик сделал. Срок: 1 февраля 2011.

Красота. Я доволен  своей внешностью. Что можно улучшить? Я буду натренирован и красивое тело. срок: 1 мая 2011.

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
очень похоже на внушение )
удачи в получении поставленных задач! не понимаю смысла вашей цели, но она ВАША... лучше любая цель чем никакой )
0
ИншаАллах.но по-моему не стоит загадывать,просите Его))а цели...цели не хилые))))
0
Хочу посмотреть на эту запись через 10 лет. Просто заметил, что всё, что хочешь - Аллах дает, правда потом просто забываешь как страстно хотел. Да..я понимаю о чем вы. Я мысленно повторяю иншаАллах.

Прошу, но видите ли, мы не как Пророк полагаемся на Аллаха: он, с.а.с., делал дуга, а потом делал все-все причины от себя, что мог. а мы тока щас делаем дуга, или тока причины. Да поможет нам всем Аллах.
Ведь мы верим в красоту своей мечты.
0
Мне нужно стать финансово независимым через 10 лет, чтобы полностью заняться распространением знаний об исламе.
Показать комментарии