Заемщиков банка запугивают физической расправой

Юлия Туранцева 2010 M11 6
984
18
0
0

  На ипотечников натравили профессиональных выбивальщиков  долгов представителей коллекторских агентств, основными приемами которых являются психологическое, моральное и физическое давление.   А...

 

На ипотечников натравили профессиональных выбивальщиков  долгов представителей коллекторских агентств, основными приемами которых являются психологическое, моральное и физическое давление.

 

А по-настоящему страшно мне стало, когда прочитала в рекламном буклете одной коллекторской компании:

Мы знаем как взыскать даже самый безнадежный, с юридической точки зрения, долг. Наши способы сбора долгов дают возможность вернуть свои долги, даже если традиционные методы бессильны. Мы не ограничиваемся только юридической плоскостью и воздействуем на должников с помощью информационного воздействия, репутационных угроз, а также посредством иных гуманитарно-правовых методов. Обратитесь к нам и Вы сможете убедиться, что эти методы действительно работают.

Ну, кто первый в очереди за кредитом? Коленки не дрожат?

Оцените пост

0

Комментарии

0
рекетиры хрЁнов.
0
ой нас заставляют отдавать долги, айай какие плохие дяди!!!
0
долги надо отдавать
надо башкой думать, прежде чем их брать
0
Чтобы не приходилось прибегать к таким методам нужна система кредитной истории. Вот взял ты мобильник в кредит, с долгом не расчитался - бить тебя не будут, но больше тебе кредит никто и нигде не даст.
0
Рекет - это другое
Показать комментарии