Последняя глава импровизированного рассказа

Ainura Iskakova 2010 M11 5
443
9
0
0

Порой бывает невыносимо больно до такой степени, что каждый вдох становится тяжелым как камень. Столько невыплаканных слез, столько невысказанных слов...Все это теснилось внутри Эвана, заставляя его...

Порой бывает невыносимо больно до такой степени, что каждый вдох становится тяжелым как камень. Столько невыплаканных слез, столько невысказанных слов...Все это теснилось внутри Эвана, заставляя его сердце каждый раз разбиваться вдребезги. Тяжкие ночи с липкими кошмарами стали его спутниками. Лежащая рядом Мириэм, в душе беспокоилась за него, но старалась не тревожить своими вопросами. В эту ночь Эван снова метался во сне, ему снился дождливый город, автострада, толпа людей склонившихся над искореженным телом умирающей девушки. С уголка ее губ ровной линией струилась кровь, глаза выглядели безжизненными. Истекающая кровью Джулия покинула бренный мир так и не вымолвив ни одного слова. Эван вздрогнул, открыв глаза он почувствовал как холодный пот выступил на лбу. Пытаясь сдерживать эмоции, он комкает в руках одеяло и стиснув зубы превозмогает отчаяние...Плачь ребенка заставляет его взять себя в руки. Они с Мири суетятся у колыбели малыша, тогда боль немного утихает. Они знали, пройдет время, острые воспоминания притупятся, останется лишь грубый шрам на душе. Однако сейчас каждая ночь казалась тяжким бременем, что раздавило Эвана. Лишь Мири гладила его по волосам и говорила:"Мы сильные, мы справимся..."

Два года спустя...

 

Солнце клонилось к горизонту, прощаясь с уходящим днем. Теплый ветер обдувал шторы, поднимая их порой слишком высоко. Это забавляло маленькую Вивиану, которая с восторгом пыталась ухватить взлетающую шифоновую ткань. Нарядное красное платьице так прекрасно подходило к ее милому личику. Мягкие медового цвета волосы были завиты в кудри. У входа в комнату стояли Эван и Мири, наблюдая за девочкой с особой любовью в глазах. Это была жизнь...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
блиииин, зачем было Джулию убивать(((
мда, грустно немного, но так... по-жизненному жестоко, прям как по-настоящему. Но я думаю жизнь прекрасна. Это твоя ассоциация жизнь? Рассказ не призма???
Классная ава кстати)))
0
Я всегда кого-нибудь убиваю...это как бы мой почерк)) на данный момент наверное именно такая ассоциация. Спасибо за аву)
0
ясно, только никого не убивай))
0
кстати, скоро выложу свой любительский фильм про наркоманию и дружбу) заценишь)
0
дружба наркоманов))) интересно))) конечно заценю, закритикую до смерти)))
Показать комментарии
Дальше