Suicidal Playlist

kultur-multur 2010 M11 5
1700
4
0
0

«Так будет лучше всем. Я всё делаю правильно» - говорила она, лежа в горячей наполненной до краев ванне. Порозовевшая вода с каждой секундой становилась все более насыщенной. Осадок горечи уменьшился...

«Так будет лучше всем. Я всё делаю правильно» - говорила она, лежа в горячей наполненной до краев ванне. Порозовевшая вода с каждой секундой становилась все более насыщенной. Осадок горечи уменьшился до масштаба слез. Эта горькая и глубокая тоска шла прямо из сердца. Она расходилась на два потока. Один лился чистой прерывающейся дорожкой из помутневших угасающих глаз, а второй сочился из порезанных поперек запястий, унося все былое, лишнее, трепетное и любимое… Унося остатки теплящихся надежд, разрушенную веру, ненависть ко лжи, лицемерию, игре.

Мокрые волосы прилипли к шее и лицу. Опухшие глаза ярко очерчены синими полусводами. Потрескавшиеся, и вместе с тем, размякшие губы были сплошь испещрены черными сгустками запекшейся крови, это были маленькие тромбы, которые обычно покрывают свежие наружные раны. Красный, растертый до раздражения нос тоже плакал. Искусанные пальцы и обкусанные ногти колосились заусенцами и зазубринами. Чудовищное и отвратительное. Скорбящее и еще живое. Тело…

Внезапно сердце, покорно покорившееся воле униженного достоинства, забилось сильнее. За этим нарастающим битом последовал глубокий и жадный вдох, потом еще один, и еще… Стук сердца нарастал со стуком в дверь. Мама почувствовала неладное. Материнское сердце не позволило женщине спать спокойно этой поздней ночью.
«Я не смогла. Из последних сил я открыла дверь. Я слабая.»

 

Этот милый отрывок мог бы закончиться куда более трагично, если бы главная героиня реализовывала свои суицидальные потребности не для напыщенного и стилизованного привлечения внимания, а вполне серьезно и без прикрас. Для этого ей не помешало бы надеть наушники и послушать в своем последнем пути в потусторонний мир звуки депрессивных композиций.

Надеемся, что вы достаточно умны и оптимистичны, чтобы не делать таких глупых, ничего не доказывающих поступков, однако, прослушать этот суицидальный трэк-лист в плане художественном и где-то даже развлекательном, на самом деле, стоит. Для расширения кругозора, скажем так :)

 

Playlist:

1. Nine Inch Nails - Hurt

2. My Own Private Alaska - Die For Me (If I Say Please)

3. The Album Leaf - Over the Pond (feat. Jonsi)

4. Maybeshewill - In Another Life When We Are Cats

5. Jesu - Why Are We Not Perfect?

6. Team Sleep - Iceache

7. Mogwai - I Know You Are But What Am I?

8. Black Light Burns - Cruel Melody

9. Godflesh - Hidden Track

10. Алиса Фрейндлих - У Природы Нет Плохой Погоды

 

Да-да, Алиса Фрейндлих, вы не ослышались :) Ибо по нашему скромному мнению данная песня ничуть не уступает в депрессивности и эмоциональности 9-ти предыдущим.

З.Ы. Если вам пришлись не по вкусу эти музыкальные произведения, то, по большому счету, заняться суицидом можно под любую современную попсовую песенку местного розлива :D



Оцените пост

0

Комментарии

0
Повеселее не могли придумать?
0
это вы конкретно к кому обращаетесь? к авторам поста или к авторам музыки? :)
0
MOPA. Скримо группа так что, другого и не ожидалось. Я вобще фанат этой группы)
Показать комментарии