Пустота

zmeuchka 2010 M11 5
1016
7
0
0

Долгие отношения, это всегда удар по психике. Я говорю о тех отношениях, в которых были ежедневные ссоры и скандалы из-за  всяких мелочей. Когда уступаешь любимому человеку, наступаешь себе на горло...

Долгие отношения, это всегда удар по психике. Я говорю о тех отношениях, в которых были ежедневные ссоры и скандалы из-за  всяких мелочей. Когда уступаешь любимому человеку, наступаешь себе на горло, берешь всю вину на себя лишь бы он был рядом...

Многие скажут это глупо. Не спорю. Но когда любишь на все готов лишь бы он был рядом.

Но, что в итоге мы получаем от этого? Счастье? Возможно. Удовольствие? Нет! В итоге расшатанные нервы и пустоту. Безразличие проще говоря. Перестаешь воспринимать все обидные слова всерьез, т.к. ты их слышал уже столько раз, что они становятся пустым ничего не значащим звуком. Перестаешь реагировать вообще на все выпады со стороны любимого, действительно каменным... Стоит орет чего то, пусть орет. Мне то что? Я это уже слышала много раз и наперед знаю каждое слово и итог разговора: "-Ты меня не любишь, не ценишь, не уважаешь!". Устала просто слушать, зачем скандалить по поводу и без?

Хочешь уйти? Иди я не держу. Почему? Насильно мил не будешь!

Он ушел, а в нутри пустота. Я ничего не чувствую. Мне все равно.

Я бездушная сука...

Оцените пост

0

Комментарии

0
а имеет ли право любимый человек делать то, что заставляет тебя страдать, в ответ на твои попытки что-то исправить через терпение и глотание обиды.?
были такие отношения. и когда все кончилось, вздохнула с облегчением. еще больше стала ценить то, что пытались отнять или сделать пустым.
жизнь стала в 1000 раз проще.
0
не имеет права! но поняла я это только пол года назад, когда терпение лопнуло. я ушла и начала радоваться жизни, почувствовала вкус свободы и остервенела. когда сошлись снова мне стало все равно абсолютно на все.. вместе, хорошо. нет, я не расстроюсь. он это понимает и еще больше бесится, а сделать ничего не может..
0
зачем сходиться после такого?
тешить себя надеждой что все будет иначе?
0
наверное...за столько лет привыкла к нему и не могу без него.. да и с ним в принципе тоже..
0
нужно уметь отпускать все. плохое вместе с хорошим.
а то это как наступать на грабли, к верхушке которых примотан топор, ну вы понимаете)
Показать комментарии
Дальше