докатились

Натали 2010 M11 5
742
5
0
0

ни летающие коровы, ни падающий метеорит не удивил бы меня сильнее, чем новость о том, что в Америке хотят осудить девочку, которой 6 (!) лет. хотя, инцидент произошел за 3 месяца до того, как...

ни летающие коровы, ни падающий метеорит не удивил бы меня сильнее, чем новость о том, что в Америке хотят осудить девочку, которой 6 (!) лет. хотя, инцидент произошел за 3 месяца до того, как Джульет должно было исполнится 5 лет.

суть преступления в том, что девочка врезалась в 87-летнюю бабулю, которая в процессе "ДТП" получила перелом шейки бедра. далее она была госпитализирована в больницу, но скончалась по неизвестным миру причинам.

событие произошло в апреле прошлого года. что уж там. старушка не имела никаких претензий к маленькой Джульет, но после ее кончины, верный наследник всего имущества, наверное так страдал, и не мог смириться с утратой, что и послужило причиной обвинения ребенка в преступной небрежности.

а суд в свое время посчитал, что возраст после 4х лет, вполне адекватен, для того чтобы человек уже смог трезво оценивать свои действия и посему, отвечать за них.

и теперь немного рассуждений, учитывая всю субъективность каждого мнения. (:

я представляю себе картину перед глазами: как маленькую-маленькую девочку ведут под конвоем в ее камеру, причем она одета в присущую Америке, оранжевую форму, с кандалами на руках и ногах. камеру делить придеться с женщинами, которые из-за ревности расчленяли своих мужей и их любовниц, грабили банки и угоняли машины.

может в скором времени, будут судить собаку пописавшую на улице зимой, и повлекшую за собой целую цепь - лужа замерзла, человек подскользнулся, свернул себе шею - куча свидетелей - арест псины - в зале суда, роняющая слезы сука с кучей щенков. и приговор лет на 10 не меньше.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
У американцев уже крыша поехала...
0
даааааа
это ж надо в 4 года быть уголовно наказуемым. бедные дети. не дай бог один другого ударит лопаткой или пластмассовым ведерком. все будут сидеть. )
жить страшно)
0
Все напоминает сцену из "Суинни Тодда", где судья судит ребенка лет семи: "Вы уже в третий раз сидите на этой скамье и потому приговариваю вас к висилице!"
Показать комментарии