BarCamp Central Asia начинает регистрацию участников

Yelena Jetpyspayeva 2009 M03 19
894
25
0
0

Originally posted at NewEurasia.net *** BarCamp Central Asia начинает регистрацию участников С 17 по 19 апреля в Алматы пройдет первая в Казахстане конференция формата "баркемп" - открытая...

Originally posted at NewEurasia.net

***

BarCamp Central Asia начинает регистрацию участников

С 17 по 19 апреля в Алматы пройдет первая в Казахстане конференция формата "баркемп" - открытая некоммерческая образовательная конференция для специалистов Новых Медиа - BarCamp Central Asia 2009.

Термин, придуманный создателем web 2.0 Тимом О'Рейли, чтобы описать разницу между традиционной "скучной" конференцией, где ты просто слушатель, и другой, где каждый может стать организатором, спикером, презентором, где конференция создается как и сам web 2.0 в Интернете – пользователями, покоряет мир. Теперь формат пришел и в Центральную Азию.

BarCamp Central Asia 2009 соберет вместе тех, кто создает Казнет - его пользователей: журналистов, программистов, блогеров, веб-дизайнеров, веб-девелоперов, т.д. В течение трех дней они будут представлять свои проекты, говорить о том, что их интересует, а также слушать других - своих и зарубежных коллег, учиться, обмениваться опытом, создавать проекты, или просто "делать веб лучше".

Конференция также будет иметь и международный резонанс. Уже за неделю существования сайта, по данным Google Analytics, на странице конференции в Интернете побывало более 700 посетителей из 31 страны.

Регистрация для участия в конференции открылась 19 марта 2009 года на сайте www.barcampkz.net

Участие в конференции бесплатное для частных лиц.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
опа...а меня примете в свои ряды?))))))
0
рыжая, угомони свою подружку...а то этот питун допляшеться, я ему яица вырву паскуде))
0
я там уже есть: Kudaibergen )
0
Заметил тут одну штуку. Рейтинг постов о баркемпе всегда высоки и что самое главное он становится высоким почти сразу же после публикации. Складывается такое впечатление, что как только публикуется пост о баркемпе, тут же собираются все баркемперы (может быть это один чел?) и дружно плюсуют пост, поэтому он всегда на главной, хотя комментов и интересующихся не очень много и они не всегда положительные. Действительно ли это накручивание рейтинга поста? Интересен ли этот баркемп кому-то еще?
0
я зарегился, что с помещением?
Показать комментарии