Мои подруги

Лера 2010 M11 5
868
2
0
0

Нередко замечаю как на улице идут две девушки-подруги, они держутся за руки, могут идти в обнимку. Большинство подруг таких при встречах целуют друг друга, в школе на переменах висят друг на друге...

Нередко замечаю как на улице идут две девушки-подруги, они держутся за руки, могут идти в обнимку. Большинство подруг таких при встречах целуют друг друга, в школе на переменах висят друг на друге, как 2 родные сестры. 
У меня не так все. Мы не обнимаемся, мы не целуемся (если только каждую раз в год на дэ.рэ), мы не висим друг на друге, мы не танцуем в клубах и не тремся попами друг о друга, мы не напиваемся и не лезем в ухо друг другу со своими "Блеееаа, я тя ваще так люблю, ты ваще дай пацылую"))...мы даже голыми друг друга не видели, даже если вместе посещали бассейн и тд.
Если кто нибудь из нас нечаянно заденет рукой чью-то задницу, то блин пздц так достанут своими подъёбами))))
У нас все как-то по-пацански - без лишних нежностей. Но мы с самого детства до сих пор вместе, в душе любим друг друга, уже выросли и не потерялись по разным компаниям из универа, колледжа и т.д.
Мы вместе много лет! Все мы разные, интересы разные, музыку слушаем разную, еду предпочитаем разную, мы не носим одинаковые розовые юбочки и топики с кисками.

Мы разные, одна - сифон с рублевки, вторая - генератор смеха, третья - рога и козерог (этим все сказано), четвертая - сумасшедшая мамаша своего котенка, пятая - шубу себе купила))), шестая - голубоглазая и замуж вышла, а я - а я самая ленивая, поэтому за мной гулять заходят уже все вместе, чтоб заставить собираться побыстрее)))
Зато приколы у нас одинаковые))) Нас выгоняли из автобусов, из маршруток, из магазинов за наш смех)))
Нам не нужны ни пиво, ни водка, ни трава чтобы смеяться как больные до боли в животе, приколы рождаются с мелочей, которых другие не замечают.

Когда мы вместе, то нам по 15-16 лет опять)))
В общем, обнималки-поцелуйки, я думаю это не показатель, ведь это все не вечно.
Главное - дружба!
Алена, Алла, Дана, Карина, Кристина, Малика - вы дуры тупые, которых я люблю очень!)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
эти дуры мои любимые ща читают это, но не могут комментировать - потому что ломает их зарегица)))
это 100 процентно)))
0
и правильно делаете! это даже не то,чтобы не вечно,а неестественно как-то...все эти поцелуи и объятия,их очевидный переизбыток)
Показать комментарии