• 2694
  • 14
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фотовыставка "Vintage toDAY"

Мы творческая студенческая организация Karandash!

В преддверии грядущей художественной выставки "coMIX" представляем вам прошлое наше масштабное мероприятие фотовыставку "Vintage toDAY".

Сия выставка проводилась в Студенческом центре (он же Fun club) КИМЭПа. В процессе подготовки к ней была проделана огромная кропотливая работа.

Был проведён фотосет в культурных местах Алматы:

Была запущена масштабная рекламная акция, как на территории КИМЭПа, так и в других ВУЗах. В частности был снят проморолик, которым вы можете насладиться по этой ссылке: Рекламный ролик к выставке "Vintage toDAY". Сдать свою работу на выставление мог любой желающий!

К выставке был оформлен Студенческий центр. Вот так вот он выглядел в процессе оформления:

К открытию выставки была создано шоу, на котором присутствовали студенты и приглашённые гости. Вот фото с открытия и непосредственно выставки во всей её красе:

Закрытие выставки проходило в Синема баре. Три победителя получили сертификаты на бесплатное посещение трёх городских кафе.

Вот такие вот мы!) =)))

З.Ы. Присоединиться к нам можно в нашей группе ВКонтакте: Karandash

Karandash_KZ
Студенческая Художественная Организация Karandash была организована в 2003 году группой энтузиастов с целью развития и поддержки юных дарований на территории Казахстанского Института Менеджмента, Экономики и Прогнозирования (КИМЭП). Мы занимаемся: проведением выставок, показом фильмов на английском языке, социальными мероприятиями. И готовы заниматься и принимать любые идеи, в которых нужен творческий подход.
5 ноября 2010, 18:02
2694

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А вот можно не стесняться и комментировать, задавать вопросы, делиться впечатлениями)))
Nurkan
0
0
Студенты каких ВУЗов?
Если память не изменяет, непосредственно в выставке участвовали работы из КИМЭПа и Жургеневки. А вход на саму выставку был свободным.
че-то кич какой-то, а причем здесь товарищи Ленин и Че?! и с каких пор злачные места у нас стали культурными?! а суть творчества в чем? наклеить в помещении безвкусные обои?! надеть розовые колготки, накрасить губы поярче и кривляться перед камерой?! слабенько, молодежь, слабенько...
=)))
Справедливые замечания!
Но тем не менее позвольте не согласиться, DK и Чукотка вполне культурные. Аналогично и КИМЭП.
Безвкусные обои? Выбрали оптимальный вариант подходящий к теме выставке. Уж поверьте: при отсутствии должной финансовой поддержки оформить место проведения было отнюдь не простой задачей.
Кривляния: мы не использовали профессиональных моделей. Тут, конечно, можно много написать про то, что у каждого свой вкус и бла-бла-бла. Но всё же молодёжь учится. И знаете получается очень неплохо.

А суть творчества в том, что наша организация даёт возможность любому выставить свои работы на обозрение и критику и показать себя. Ведь где-то всегда нужно начинать!
cypher
0
0
скора blue-ray диски будут винтажом

Ннну, если встретишь слово "винтаж", сразу понятно, что тебя ждёт. Ильич, грампластинки, платьица в горошек - наше представление о шестидесятых. Или, например, автомат Томпсона, жилетки и "Саммертайм" - это, значить, гангстерские тридцатые. Короче, полнейший безвкусный китщщщщщщ.

Хотя молодцы, конечно - хоть что-то. Надеюсь, следующие мероприятия будут на порядок лучше. Успехов в творчестве :)
Спасибо!)))
Следующее мероприятие будет 29-ого ноября. В плане участия оно заинтересует больше художников, нежели фотографов. Но тем не менее сама идея будет интересна всем.
может вам стоит привлечь профессионала на мастер-класс?! хоть фотать научит
Вообще идея мастер-классов существует. Три направления: рисование, фотография, дизайн. По-поводу привлечения людей со стороны не думали, т.к. это будет вопрос оплаты или не оплаты семинара, соответствующей договорённости с администрацией, если семинар платный.

Ну и что ж вы так категорично то: "фотать научит"? Фотографии, сделанные к выставке непосредственно организацией хорошего качества. Здесь их, конечно, всего 5 штук, так что судить сложно. Постараемся в ближайшее время выложить больше.
=)))
мне кажется спецы согласятся и бесплатно, может кому-то прикольно с молодежью пообщаться, педагогические навыки попробовать, а вообще Кимеп не бедный, может и оплатить два часа работы.
Будем искать и думать. Первые мастер-классы будут скорее всего своими, исходя из опыта, благо. А далее уже попробуем найти кого-нибудь, кто занимается этим профессионально и давно.
Спасибо за комментарии!)))
Спасибо за пост!!!
Предлагаю совершить виртуальное путешествие на Канары

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 қаз. 2017 / 20:38
  • 8332
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 қаз. 2017 / 22:34
  • 5720
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 қаз. 2017 / 15:10
  • 3194
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 қаз. 2017 / 15:46
  • 3146
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 қаз. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 қаз. 2017 / 10:47
  • 3118
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 қаз. 2017 / 11:32
  • 2391
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 қаз. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 қаз. 2017 / 17:56
  • 1798
  • 6