Первичное словоизлияние в мозг

Сегодня проснулся в три часа ночи от страшной зубной боли. Сильно ныл коренной с "заботливо" выдранной проклятым сухофруктом пломбой. Нервы на пределе, но я не стонал - просто тихо лежал на своем...

Сегодня проснулся в три часа ночи от страшной зубной боли. Сильно ныл коренной с "заботливо" выдранной проклятым сухофруктом пломбой. Нервы на пределе, но я не стонал - просто тихо лежал на своем советских времён диване, прикрывшись махровым халатом и про себя страдал. Как-то незаметно подкралась следующая волна сновидений и в забытьи провалялся до первого звонка "сотового" будильника ровно в 7-00. Встал выключил. Получил порцию эйфории от осознания того, что вставать на работу в 8-00, прилёг до следующего тайм-поинта. В восемь утра последовал следующий сигнал, тогда уже встал точно с зудящей головной болью от перенесенных ночных невзгод. Поплёлся в ванную комнату, умыл лицо, почистил зубки, побрил лицо, подмышки, вымыл голову, еще раз умыл лицо, проследовал на кухню. Выпил кофе с сахаром с сухими сливками в прикуску с разогретой сосиской. Курить не стал. Оделся и ровно в 9-00 вышел из дома, сел в "социальный" трамвай и был таков. На работу пришел, проверил почту, открыл браузер и спросил у Яндекса: "Какого блин фига я живу? А?!". В выдаче увидел ссылку на сервис блогов из любимой доменной зоны .kz. Зарегистрировал блог Арбалета Геннадьевича и сижу как дурак теперь пишу о микро-отрезке своей никчемной жизни. Такие вот дела...

Оцените пост

0

Комментарии

0
на какой странице?
0
"Какого блин фига я живу? А?!" - это метафора скорее, чем запрос к ПС "Яша-хороший". Реальный запрос я к сожалению уже и не вспомню, хотя по причине выше озвученной боли в мозговом суставе, это могла быть и ПС "Гоша-не-хуже".
0
Приветствую!
Зубная боль это хуже некуда. Постоянно имею наготове пачку обезбаливающего и деньги в заначке на резкий поход в стоматологию.

Собственно, что мешает посетить Космическую? :)
0
Работа мешает, депрессняк мешает... я пельмени иногда мешаю - в общем, денег мне надо и тогда на первой космической к зубомотологу рвану.
0
Да, деньги там берут хорошо..
Показать комментарии