Абоненты Beeline получили возможность звонить по 7 тенге за минуту на любые номера по РК

Павел Родин 2010 M11 17
7679
4
1
0

Beeline запустил услугу "Семь со всеми" на тарифном плане "Свободный 15" (доступен для жителей Алматинской, Астанинской, Карагандинской, Жамбылской и Мангистауской областей). Новое предложение...

Beeline запустил услугу "Семь со всеми" на тарифном плане "Свободный 15" (доступен для жителей Алматинской, Астанинской, Карагандинской, Жамбылской и Мангистауской областей). Новое предложение предназначено для тех, кто хочет много общаться по сотовому телефону, не задумываясь о том, абоненту какого оператора он звонит.

 

Плата за соединение на ТП "Свободный 15" - 15 тенге. Подключить услугу "Семь со всеми" можно, набрав команду *177# и нажав клавишу посыла вызова. Услуга действует до 30 января 2011 года. Стоимость подключения услуги - 300 тенге.

Оцените пост

-1

Комментарии

0
Павел, объясните пожалуйста, за что я буду платить 15 тенге за соединение? за интерконнект? почему тогда для внутренних звонков я должен платить эти 15 тенге?
Говорю так, потому что я больше минуты обычно по сотовому телефону не говорю. Именно из-за этой "платы за соединение" я и перешел на другого оператора дешевле, Билайн только для входящих остался. Насколько знаю, на некоторых ваших тарифах такая плата не взимается. Почему?
0
Странный аргумент для смены оператора, учитывая, что у всех казахстанских GSM-операторов есть тарифные планы с платой за соединение. Если вам нужен был тариф без этого элемента, можно было выбрать такой, благо, их достаточно. Отвечая на первый вопрос: плата за соединение - это плата за соединение, а не интерконнект или что-либо еще. Все содержится в самом названии:) Плата за соединение - такой же элемент параметров тарифного плана, как абонентская плата, к примеру. Тарифные планы с платой за соединение - хороший способ экономить на связи для тех, кто любит или должен общаться долго, т.е. те, чей разговор длится не меньше минуты, обычно.
0
Тариф 7 со всеми. Там присутствует плата за соединение? Ли отменили его? Что то расходы на связь не снижаются.
Показать комментарии