Машкина сказка

Александр Васильев 2010-11-4 12:33
723
5
0
0

Моя Машка теперь каждый вечер рассказывает мне на ночь сказки. Несмотря на то, что ей всего-то два с половиной года, сказки у нее прям жизненные... Вот сегодняшняя: Он был Копатыч*. Он... у него...

Моя Машка теперь каждый вечер рассказывает мне на ночь сказки. Несмотря на то, что ей всего-то два с половиной года, сказки у нее прям жизненные...

Вот сегодняшняя:

Он был Копатыч*. Он... у него капусты** нет. Он пошел в магазин и купил... арбуз. Потому что захотел. Принес домой, и съел. Позвонил Нюше, позвонил Барашу, всем позвонил. И все кушали арбуз. Потом пили молочко и спать... в кроватку. Глаза закрывали и ничего не видно.

Вот такая сказка. Мне жутко нравится, жаль, не могу пока записать на видео такой рассказ - нужно видеть ее мордаху серьезную и плюс слышать все ее придыхания, театральные такие паузы... В общем, я теперь ложусь спать с очень хорошим настроением. :)))

 

Примечания:

*Копатыч - персонаж из Смешариков, если кто не знает. И остальные тоже - это наш семейный круглосуточный мульт.

**Капуста - овощ, а не то, о чем вы постоянно думаете :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
=) Какая умная девочка :D
0
"Глаза закрывали и ничего не видно"... замечательный способ:) спрятаться от реальности:)
0
Пора Вам, Basilio, задумываться над изданием детской, ничем не испорченной книги (как говорится - устами младенца). По крайней мере будет подарок Вашей дочери на 20-летие!
Показать комментарии
Дальше