• 15624
  • 36
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интернет-магазин Allsoft.kz – пять лет на рынке Казахстана

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.kz отмечает своё пятилетие. В честь юбилея Allsoft.kz предлагает своим покупателям специальное предложение на покупку программных продуктов.

За пять лет своего существования Allsoft.kz стал одним из ведущих интернет-магазинов по продажам программного обеспечения в Казахстане. Каталог решений магазина насчитывает более 7000 продуктов от ведущих казахстанских, российских и зарубежных компаний-производителей программного обеспечения.

Ко Дню своего рождения Allsoft.kz приготовил подарок всем покупателям – праздничный купон, предоставляющий скидку 5% на покупку программ. Скидка не распространяется на продукты из списка. Для получения скидки на первом этапе оформления заказа необходимо в поле ввести серию купона – ALLSKZ и номер 5, после этого – нажать на кнопку «принять», и система пересчитает стоимость программы с учетом скидки 5%. Предложение действует с 5 ноября по 5 декабря 2010 года.

Allsoft.kz постоянно развивается, улучшает качество обслуживания и удобство пользования интернет-магазином. За прошедший год Allsoft.kz начал сотрудничество с платежной системой Epay, что позволило принимать к оплате платежные карты Visa, Master Card и American Express. В ближайшее время будут подключены новые сервисы по оплате заказов через почтовые отделения АО «Казпочта», интернет-банкинг БТА Банка и платежные терминалы «Объединенной Системы Моментальных Платежей».

В 2010 году Allsoft.kz запустил свой корпоративный блог, посетители которого первыми узнают о проводимых акциях, конкурсах, а также интересных событиях из жизни интернет-магазина. У Allsoft.kz есть персональная страница – @allsoft_kz – на популярном сервисе Twitter, а также на самых посещаемых казахстанских блогах.

«За прошедшие пять лет нами были достигнуты высокие показатели по продажам и посещаемости сайта, что говорит об интересе казахстанцев к покупке лицензионного программного обеспечения. Не останавливаясь на достигнутом, мы работаем над расширением функционала ресурса, увеличением способов оплаты и улучшением качества обслуживания клиентов. Тем самым, предлагая пользователям более выгодные и комфортные условия покупки программ», – рассказывает Айгуль Давлеткулова, руководитель Allsoft.kz.

Allsoft.kz - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям около 7000 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.kz.

allsoft_kz
Allsoft.kz - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям около 7000 программ от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.kz.
9 ноября 2010, 14:22
1197

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33064
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15395
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16752
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12234
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11976
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8369
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7715
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2582
  • 70