Бесплатное юридическое обслуживание для наших партнеров

Денис Приходько 2009 M03 18
895
8
0
0

www.dexter.kzТОО «Dexter Group» оказывает юридические услуги на абонентской основе, минимальная  стоимость которых составляет 40 000 тенге. Однако, став не только нашим клиентом, но и партнером, Вы...

www.dexter.kz


ТОО «Dexter Group» оказывает юридические услуги на абонентской основе, минимальная  стоимость которых составляет 40 000 тенге. Однако, став не только нашим клиентом, но и партнером, Вы можете получать юридические услуги со скидкой от 10 до 100 %, и в дальнейшем получать услуги совершенно бесплатно.

Как стать нашим партнером?

Между ТОО «Dexter Group» и Вашей компанией заключается договор о совместной деятельности, согласно которого каждый Партнер, осуществляет привлечение клиентов, для другой стороны, и в случае заключения договора с привлеченным клиентом, такой Партнер получает, либо скидку на услуги, либо вознаграждение, оговоренное договором. Следует заметить, что в соответствии с договором о совместной деятельности, привлечение клиентов для своих Партнеров является не обязательством, а правом.

Со своей стороны мы, предлагаем, своим Партнерам ежемесячную скидку на абонентское юридическое обслуживание, в размере 10 % от суммы договора заключенного с привлеченным клиентом. Следовательно, в случае привлечения клиента на минимальную сумму 40 000 тенге, Партнер получает скидку в размере 4 000 тенге, на оказываемые ему услуги, а в случае привлечения клиентов на сумму 400 000 тенге, Партнер получает юридические услуги в размере 40 000 тенге, абсолютно бесплатно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
юридическое обслуживание по модели сетевого маркетинга?
0
хорошо хоть не "схема Понци" =) К сожалению когда сначала начинают говорить о деньгах, а уж в третью очередь про качество... Понятно, что стоит на первом месте.
0
Кто бы, что не говорил, а денег у народа стало меньше. Сегодня каждая компания, более тщательно, считает свои деньги, и всячески урезают свои бюджеты. Тяжелей всего, сегодня приходится малому бизнесу.
Вот в свете всех этих событий мы и разработали программу, которая позволяет сократить некоторые расходы юридической фирмы и соответственно уменьшить стоимость услуг.
Что же касается, бесплатных юридических услуг, то это не совсем сетевой маркетинг, это больше совместная деятельность, различных компаний, где Вы помогаете нам, а мы помогаете Вам. В единстве сила, а пережить кризис можно только сообща. Да кстати, о качестве, услуги оказывают, только опытные юристы, с опытом работы от 3-х лет.
0
а у вас есть специалисты с опытом рассмотрения прецентов соблюдения авторского права в Интернете?
0
на территории РК?
Показать комментарии