Маленькой Лене нужна помощь

Ольга Каплина (Грозная) November 3, 2010
1669
35
0
0

СЕГОДНЯ 8.11.2010 года, я узнала, что это мошенничество. Я сегодня получила на почту письмо от Владимира, папы маленькой Лены. "Дело в том что у моей маленькой доченьки, Леночки врачи не так давно...

(24.57 Kb, 200x150)

СЕГОДНЯ 8.11.2010 года, я узнала, что это мошенничество.

Я сегодня получила на почту письмо от Владимира, папы маленькой Лены.

"Дело в том что у моей маленькой доченьки, Леночки врачи не так давно обнаружили рак крови и  для того, чтобы излечить эту страшную болезнь нужна срочная операция по пересадке костного мозга. Для этого необходимо найти донора, но мне объяснили, что это тоже не так легко, должна быть почти 100% совместимость для успешного исхода операции. Эта операция делается в Израиле и стоит огромных для меня денег (около 160000$).Так как живу я в Казахстане в маленьком городке Степногорске, тут не к кому даже обратится за помощью, мне посоветовали создать свой сайт о моей проблеме, ведь наверняка есть еще добрые люди которые могли бы хоть чем нибудь помочь."

Здесь можно увидеть фотографии Лены, все документы Владимира, информацию, как можно оказать помощь.

Фотография называется "Как большая".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Оля, спасибо за пост!
0
мне тоже пришло это сообщение, собиралась написать пост ..но нашла твои\ваш
может акцию организовать для сбора денег?
0
можно на ты ), я где можно запостила, и Ержан перепостил, написала нашим профессионалам по сбору средств на благотворительные акции, может быть, они что-то посоветуют. Я думаю, что надо перечислить кто сколько может, хотя здесь, конечно, сумма очень большая, может быть, нужно кого-то серьезного подтягивать.
0
если честно, даже не знаю как собрать такие деньги. легче собрать вещи, игрушки... чем деньги(
0
на евижне есть михаил филонов - его ник Gangel0. он консультировал маму Анары - yvision.kz Он состоит в благотворительной организации - у них большой опыт в сборе денег и проверке данных по таким делам.
Показать комментарии