• 18315
  • 185
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

I believe in Gareth Bale... and Harry Redknapp

Снова он. В одиночку. Сочинил два гола.

Для этого скоростного паренька не нужно выдумывать суперхитрые пасы пяткой или через полполя. Всё предельно просто и понятно. Скоростной проход по флангу и точный пас на набегающего форварда. Блестяще!

Давно не получал такого удовольствия от просмотра футбола. На Милан спокойно не могу смотреть последние 2 года. Великолепная игра в нападении компенсируется грубейшими провалами в защите. Жаль что Мальдини назвал Серхио Рамоса своим потенциальным преемником тогда, когда он уже играл за Реал. Надо было его еще с Севильи забирать. И Сиссохо из Лиона пора уже забирать. Наверное он уже починил свои зубы. И сегодня Милан не победит Реал. А жаль. А ведь там, в мадридской команде, числится наш когда-то любимчик Кака'. А кто теперь Кака'? Забудьте. В Мадриде скоро детей начнут называть Месутами. А наш Кака' полетит под крылышко Папы Карло в Лондон.

Ну, вернёмся к светлому и приятному. Тоттнэм мне напоминает временами Вердер. Почему? Такая же весёлая команда без ярких звёзд, которая порой показывает очень симпатичный футбол. Аж глаз не оторвать. Вчера я не отрывал. Гарри обыграл Рафу. Очень понравилось то, как технично вчера защитная линия "шпор" гасила гиперактивного Снейдера. У того аж пар из ушей шёл. После каждого падения и толчка он с надеждой смотрел на арбитра, но тщетно. Браво, Хаддлстоун! На удивление грамотно выбирала позицию защитная линия. Ни одного провала в центре обороны. Галлас пришёл ко двору. Кажется фанаты "шпор" готовы простить ему аристократское и гуннерское прошлое. Лука Модрич просто молодец. Всегда открывался вовремя и к месту. Помогал защите и соорудил гол для ВДВ. Да и вообще, все сыграли отлично.

А Интер опростофилился. Тактически. Снейдера придушили и команда не смогла ничего придумать. Выбесил Мунтари. Его команда проигрывает принципиальному сопернику по группе, а он повторяет свой нытиковский трюк со снятием щитка и получасовым уходом с поля. Как ребёнок малый, ей богу. А Майкон сначала ведь пытался вспомнить молодость и больше времени посвящать атаке. Но наш герой с такой лёгкостью оставлял его в дураках, что ему и самому, наверное, становилось стыдно и он в очередной раз пожалел о том, что Реал пожалел на него деньжат. Ну и кто теперь лучший фланговый защитник мира, а?

Петь дифирамбы главному герою можно долго. Но я просто хочу поблагодарить эту команду и особенно ГБ за такие вот приятные моменты, когда ты снова и снова влюбляешься в Футбол.

Хлопаю стоя.

Anvarrr
3 ноября 2010, 11:20
446

Загрузка...
Loading...

Комментарии

bauer
0
0
просто супер! получил удовольствия от игры шпор, в частности от Бэйла! они просто обязаны быт в 1/8
Бэйл футболист от бога!
Sayan
0
0
Тоже являюсь поклоником Милана и тяжело смотреть на команду последние 3 года, не тянут уже ветераны... Ну а Бейл думаю был бы идеальной заменой стареющему Гиггзу в МЮ, только дьяволы вряд ли потянут такой трансфер сейчас

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5114
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5090
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2914
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2829
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2169
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1834
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1665
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1908
  • 17