book therapy

leyla_blesk 2010 M11 2
934
7
0
0

увы, сейчас у меня получается не так зачитываться книгами, как это происходило во времена, когда у меня не было компьютера. но все же захотелось отметить в этом дневнике то, что лежит поближе к...

увы, сейчас у меня получается не так зачитываться книгами, как это происходило во времена, когда у меня не было компьютера. но все же захотелось отметить в этом дневнике то, что лежит поближе к кровати и по возможности перечитывается раз за разом. книги дарят нам новый мир, ранее неизведаный, и выпуская свое воображение на свободу получается побывать в воображаемых местах. итак, мой хит парад :)

- Джоанна Роулинг "Гарри Потер и тайная комната" ( обожаю еще со времен школы, видимо, это герой нашего времени)
- Оксана Робски "Casual" - подруги посоветовали, не пожалела)))
- Стефани Майер "Рассвет" ( сага Сумерки)
- А Сарсенбаев "Золотая орда"

а также несколько произведений Российских писателей ( А.С Пушкин - Капитанская дочка, Гоголь - Тарас Бульба и тд., мне было интересно, не смотря на то, что это школьная программа).
Обожаю историческую литературу... про Чингисхана...
А еще в универе нас заставили прочитать Гегеля,  вроде бы книга называлась " Государство, семья и тд"., не помню название, но это было основой юридической науки и просихождения права как таковой, насколько я помню.

а что посоветуете почитать вы?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Золотая орда Сарсенбаева
а книги про чингизхана наверно В. Яна сборники?)
0
Тусняк с Пушкиным и Робски на пару с Майер и Гоголем — как-то вы резко. :))
0
Только что пришла из библиотеки) Просматривала в интернете списки книг, которые якобы следует обязательно прочесть, ну вот из них выбрала сегодня в скудном библиотечном фонде "Поющих в терновнике" Колина Маккалоу, и "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсия Маркеса. Вот, начала с "поющих", пока нравится=)
0
А еще теперь после фильма "Про любoff" решила прочесть одноименную книгу Робски (Про любoff/on)=) Уже скачала)
0
многоуровнево :)
Показать комментарии