место в рейтинге
  • 140030
  • 2049
  • 152
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Убить всех, «про детство в *опе»

Часто слышу  высказывания типа -  перебить бы половину китайцев или индусов. За что? А что-то расплодились больно! Или вьетнамцев -  они *уки вообще селедку вонючую жарят!

Удивительно сколько  таких виртуальных киллеров, с детством в одном месте: «Убил бы!», «Убить мало!». И это говорят люди, образованные, в принципе не злые, не задушившие в своей жизни даже щенка бездомного. Зачем же так напрасно сотрясать воздух, удивляя окружающих своей незрелостью?! Так и подмывает спросить: А ты в своей жизни не то, что человека, хотя бы йожика родил?! Нет ведь! Только кизяк, после не особо мучительных потуг в сортире.  Так имеешь ли право желать смерти?!

Кто-нибудь из этих вербальных киллеров смог бы реально убить кого-нибудь?

- Обосрутся!

Хотя бы один из них представляет себе смерть человека?!  От ножевых ранений, от разрыва кластерной бомбы, от удушья, да от чего угодно!

- Сомневаюсь!

Кто-нибудь может ли быть уверен, что потом не свихнется, увидев ее близко?!

- Ни один!

Убить бы половину китайцев! За что? За то, что пашут, света белого не видя? За то, что у них вторая экономика в  мире?! За то, что плодятся? Ну так арбайтен с пяти утра! А вечером вместо дафрика в койку и размножаться!

И вообще …

Хоть один из них может вообразить себе, что такое  геноцид?! Когда этнос  вырезают, душат, крошат, расстреливают, замучивают?!  Сотни тысяч сирот, истерзанные дети, женщины, старики, вдовы, сломленные судьбы, страдания, страдания, бесконечные страдания.

Я тут  в Камбодже недавно побывала, там сначала янки на них 500000 тонн бомб скинули, потом  свои же своих, половину выкосили, и не просто убили, а издевались, так что гестапо отдыхает.

Даже младенцев не жалели -  четвертовали, протыкали штыками, разбивали головы с размаху о деревья. Сорок лето прошло с тех пор, а люди до сих пор спят в обнимку с калашем, так, на всякий случай…

Так, вербальные киллеры, думайте, прежде чем сказать глупость.

«А не можешь сказать ничего хорошего -  лучше молчи!»

Уолт Дисней

2 ноября 2010, 13:12
1032

Загрузка...
Loading...

Комментарии

зачем убивать, достаточно ограничить рождаемость,
а может свою поднять? Слабо? если каждая по пять родит, то нас скоро будет около 40 млн.
Ну родит она даже, не пять а десять...и что их ожидает - голод и безработица... мы за какие показатели боремся? Условно говоря, зачем нам столько людей, если государство все-еще не может (хочет) обеспечить нормальные условия существования уже живущим. Голладская болезнь вроде еще не грозит
Полностью согласен!
Толку с того, что в Китае вторая экономика в мире, если там большая половина населения находится за чертой бедности, а сельские жители голодают?
Ставить Китай в пример...вы меня извините. Это наглядная картина того, что могло бы произойти в последствии в СССР. У нас, правда, тоже было: легкая промышленость в *опе, зато в космос слетали и гонку вооружений поддерживали.
В Китае никто не голодает. Причем уже давно.
голод и безработица... города надо строить, промышленность сельхоз поднимать, кто это будет делать?! понятно что не вы, как раз эти 40 млн!
если государство импотентно - менять надо такое государство!
да! Жду вас завтра на новой площади в 12.00 при себе иметь: булыжник для метания в полицеских, одежду, еды на 15 суток =)
Предпочитаю, стратегию Ганди.
вас это кого? 40 млн... не пойму вашу арифметику... и так умножал и сяк... не выходит эта цЫфра! какую численность берете за базовую?
зачем вам численность? вы в корень зрите!
уважаемые steven_bloom и still_alive_ уже озвучили "преимущества" вашей так сказать предлагаемой политики рождаемости... полностью с ними соглашусь... вы если немного поразмыслите откажетесь от своих слов... так что я то как раз с многоуважаемыми похоже больше зрю в корень )
погуглите - полезно!
вот вам список по рождаемости, какие высокоразвитые страны в первых рядах! ru.wikipedia.org

p.s. все же с уважением и к вам конечно же...
я не против того чтобы мы были высокоразвитыми, как равно и не против того чтобы нас стало больше, я против того, чтобы желать геноцида таким странам и народам, плодятся - их личное дело, кому не нравится - пусть плодится сам, или молчит в тряпочку. А то смотри как деловые какие: "Эй вы че там расплодились, как кролики! Хорош уже! Перебить бы вас половину!" - ну что на такое скажешь?! Только пошлешь куда подальше!
крыть нечем... сегодня что-то мой словарный запас иссяк )
хорошо сказано, людям не способным родить лучше убить...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38604
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1914
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1744
  • 1
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1679
  • 39
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1508
  • 1