Сглаз есть. Будьте внимательны.

Аноним Анонимов 2010 M11 1
891
5
0
0

  Сглаз есть. Есть меры защиты от него. Я знаком с исламскими методами. Есть даже сура, где мы просим у Аллаха уберечь от зла завистника. То есть есть зло. Я не знаю, может это энергия, какие-то...

 

Сглаз есть. Есть меры защиты от него. Я знаком с исламскими методами. Есть даже сура, где мы просим у Аллаха уберечь от зла завистника. То есть есть зло. Я не знаю, может это энергия, какие-то сгустки. Но вот что меня сегодня осенило.

Сегодня за столом моя мама рассказывала про прапрадедушку, который был большим муллой. Очнь верующим, который ПЕШКОМ 2 раза в хадже был. Она рассказывала, что её мама говорила про  него, что он никогда прямо на людей не смотрел, что он не смотрел в упор и на животных. А то если посмотрит пристально или ещё как-то с вниманием, с восторгом может, то животное падало, болело или умирало. И дедушка..уже мамин папа...другая линия, он тоже никогда не восторгался, и просто говорил "тьфу-тьфу, не болей2 и дети прям выздоравливали. То есть люди видимо были с сильной энергетикой.

Не знаю, может намаз, или корни. Но у меня за эту осень было 3 случая. А, да, хотелось бы добавить, что на людей я тоже не смотрю пристально, а то боюсь, что вдруг ещё чего из-за меня.

  • Так вот. мы стали жить у себя на квартире...до этого я в общаге универа жил...и   че-то разговоров стало много про ремонт, про расширение. сядем за стол и давай тра-лялялялял...вот когда женюсь, то чтоб вот так было, чтоб эдак. То есть много разговоров про эту мирскую мишуру. И видимо пошел сглаз...нас залили. Летом сделанный ремонт - хана ему=) Я опомнился..сразу. Перестал теперь говорить много, планировать. Будут деньги - сделаем. Зачем сидеть и обсуждать каждый раз.
  • Второй случай - это утюг. Пошел покупать...ну смотрю хороший такой утюг...цена 5000 тг. я говорю - давай за 3000 тг и улыбаюсь своей наглости. Он думал-думал..продавец...и говорит за 3700=) В итоге за 3500 взял. Весело мне стало. Домой пришел..отличный утюг..всякие функции. Потом приехали родственники с Астаны, потом с Шымкента...и я как-то  похвалился, что вот оказыца можно сторговаться на 30 %. И порадовался сильно утюгу. И он потом просто перестал работать. надо пойти к продавцу - может поменяет=)
  • Это радиатор масляный. мама с Шымкента передала. Дома дубак был  до включения отопления. Открываю...а он весь там навороченный, дисплей какой-то...там цифры, режимы. Круто! Врубил за 20 мин дома Ташкент. ну думаю классссс. Давай ему радоваться. И он через 2 дня просто перестал работать.

И это было за 2 месяца. Или меньше. Я не думал, что моё сильное эмоциональное отношение может так сделать. Я знал, что нельзя злиться на кого-то, а то ему что-то будет по моей вине. Поэтому избегаю конфликтов и всем улыбаюсь ради Аллаха. Но насчет радости только вот начал вспоминать, что мне учитель говорил сильно не радоваться. а спокойное душевное состояние. Спокойствие и радость, и счастье. Но не бурные эмоции.

Оцените пост

0

Комментарии

0
религию, повиновение, спокойствие и принятие всего так как есть придумали люди стремящиеся к власти... будьте зомби, верьте что из-за вас сломался утюг за 3500, а не из-за криворукого китайца и дешевых деталей, верьте что молния это гнев богов, что вы заболели из-за того, что не дали денег в церкви или в мечети... бог с вами или аллах, как хотите...
0
Буду верить, Бог даст, умру со словами: Нет божества достойного поклонения, кроме Аллаха и Мухаммад Его раб и Посланник.

В исламе нет принятия всего. В исламе есть священная война - защита своей Родины. И власть, которая против ислама выступает подлежит смене. Но при условии, что государство исламское=) ни одно документальное видео не может что-то сказать плохое про Коран. Я смотрел наверное все. Дух времени то-се. не могут прям ошибок найти. Искажают смыслы открыто. Честное слово.

Один человек говорит, а вдруг нет жизни после смерти. А вдруг есть??? Вот представь все проснулись с могил и пошли на Суд Великий? И окажется, что просто одно принятие Единобожия спасает людей от мук.

Следите за уроками жизни. Они часто посылаются Милосердным, чтоб образумить. Никого не слушайте, просто здравый рассудок и познание. Почитайте, прежде чем передавать чужие мнения.
0
Вообще, я до этих случаев много не обсуждал эти мирские заботы, а тут прям из-за влияния со стороны стал постоянно обсуждать планы этой дуньи. и вот Аллах мне показал на примере..чтоб не увлекался разговорами о дунье. Теперь я перестал. Не интересно мне и так было, просто поддержать застольный разговор. Теперь только о благом, либо молчать. "Пусть это дунья не отвлекает вас от поминания Аллаха". Хорошие уроки. Слава Тому, Кто ведет меня.
0
мдааа...Вот про таких как T3m1R и говорят когда приводят примеры куфра высокомерия...
0
)))) смешно людям..утюг купил за 3000 ...я студент, Господа. Зачем мне дорогущий утюг? Лучше купить книжек да подарить родным.
Показать комментарии