Работа...

Иван Гребнев 2010 M11 4
703
7
0
0

Блин потерял работу, а без нее очень скучно. Очень хочу работать. Не буду отмечать что - целеустремлен, мобилен и прочие лизания задниц не для меня, это стандартный шаблон и каждый человек, если...

Блин потерял работу, а без нее очень скучно.

Очень хочу работать. Не буду отмечать что - целеустремлен, мобилен и прочие лизания задниц не для меня, это стандартный шаблон и каждый человек, если хочет работать - то он такой, я лишь расскажу по существу.

Скажу лишь что ответственно отношусь к работе, по тому, что к сожалению для меня - это необходимость, а нет лучше стимула для работы - как необходимость, острая необходимость.

Из умений могу отметить, любовь и знания компьютеров. А если подробнее - то разбираюсь в комплектующих, периферии, ПО, ОС Windows и Mac. Настройке, наладке и установке софта.

Знаю английский язык, на уровне разговорного - чему свидетельствует работа в итальянской фирме Bonatti в Аксае. Очень хотелось бы работать в сфере логистики (диплом экономиста-бухгалтера) или работать в сфере, связанной с продажами компьютерной техники (хотя моя мечта работать в Меломане и продавать игры).

Может кто возьмет на работу?

E-mail в профиле, резюме если надо дам...если захотите даже предварительно проведу ламинирование.

Оцените пост

0

Комментарии

0
бонатти - это для обуви что-то?
0
что есть ламинирование в контексте резюме?
0
Bonatti это международная строительная фирма)) bonatti.it
0
да это шутка...заламинировать могу резюме свое, чтобы смотрелось красиво))
0
>> Знаю английский язык, на уровне разговорного - чему свидетельствует работа в итальянской фирме Bonatti

забавно)
Показать комментарии
Дальше