Велика родина-мать, а всё же...

Рустам Ниязов 2010 M11 1
567
10
0
0

Забавная статья: ...органы юстиции Северо-Казахстанской области просят власть узаконить двойное гражданство (хотя бы в областном масштабе) из-за повальных афер с документами. Схема мошенничества...

Забавная статья:

...органы юстиции Северо-Казахстанской области просят власть узаконить двойное гражданство (хотя бы в областном масштабе) из-за повальных афер с документами. Схема мошенничества проста: в казахстанский паспорт ставят фальшивую отметку об убытии, его и сдают в России, но удостоверение личности при этом остается на руках. А в то время, пока новоиспеченному россиянину изготавливают российские документы, он заявляет об утере казахстанского паспорта и получает его заново на законных основаниях. Стоит эта услуга у мошенников $300, и спрос на нее растет в геометрической прогрессии."

Есть же такая пословица: "Не будь тетерей, борись с потерей". Вот некоторые граждане и борются...

Вся статья здесь: Казахский язык до России доведет

Оцените пост

-9

Комментарии

0
Статья прямо так пропитана русизмом, такие фразы как "национальное наречие", "русский приравняют к матам" вообще удивили. А проблема решается просто, надо просто дать доступ россиским паспортистам к базе данных где содержится информация о действительно "убывших" гражданах.
-9
да, фраза "национальное наречие" - просто убивает((
0
меня в последнее время стали раздражать словосочетания "государственный язык" и "титульная нация"
0
Дебильная статья. Именно такие статейки и льют воду на мельницу местечковых национал-патриотов.
0
ru.wikipedia.org вполне нормальное словосочетание давным давно придуманное... )
про язык думаю тож самое...
Показать комментарии