Генератор светских бесед

est November 1, 2010
661
0
0
0

Генератор светских бесед Наткнулся случайно на этот сайт http://www.gatchina.biz/generator. Необходимо ввести слово для беседы. Поделимся наиболее удачными и смешными.   Например: медведь. Нас...

Генератор светских бесед

Наткнулся случайно на этот сайт http://www.gatchina.biz/generator. Необходимо ввести слово для беседы. Поделимся наиболее удачными и смешными.

 

Например: медведь.

Нас окружает больше Медведь, чем это необходимо для существования. Медведь и человек взаимозависимы: нет человека – нет Медведь, нет Медведь – нет человека. В общем, трепещи, Фоменко! Всегда мечтали научится Медведь? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении. Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Медведь». Теперь «Медведь» меня кличет вся контора. Многие спрашивают меня, есть ли сейчас пустые ниши, которые могут принести «первопроходцам» золотые горы? Убежден, что есть. Вот, например, Медведь. Чем не ниша? Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасен ли Медведь для России? Ответ однозначен – исключительно полезен. Опасен ли Медведь для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Медведь. Опасен ли Медведь для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Медведь не дают, Медведь берут. Обливаться из таза холодной водой уже не модно. Злобные люди придумали новый способ прервать ваш утренний сон. Нравится вам, например, Медведь, который при попытке прикоснуться к нему бьет током? Не нравится? Мне тоже, а что делать, если надо проснуться, а сон никак не уходит? Медведь. Возможности этого продукта шире, чем кажется сначала. А вот «Ьдевдем» – это Медведь наоборот.

Оцените пост

0