Team building in da Tabagan

7808
9
0
0

В прошлую субботу мы решили выехать в Табаган, для того чтобы насладиться последними теплыми деньками, поговорить о планах, обмыть всем косточки, кто остался в городе, да и просто отдохнуть. 16.00...

В прошлую субботу мы решили выехать в Табаган, для того чтобы насладиться последними теплыми деньками, поговорить о планах, обмыть всем косточки, кто остался в городе, да и просто отдохнуть.

16.00. Табаган. Вилла 903. Мы приехали.

16.01 Табаган. Фотосессия.

 

Погода была просто замечательной. Именно в такие моменты хочется остановить время, чтобы наслаждаться этим временем вечность. И кстати получилось, но потом стало неудобно перед теми кто ждал матч Арсенал- Астон Вилла и мы продолжили время.

Шашлык, свежий воздух, тишина, мафия на пятерых сделали отдых незабываемым. Но на утро, мы обнаружили что Гаухар не могла обнаружить свой именной  мобильный телефон Blackberry  1957 года, который ей достался от бабушки. 2 часа мы обыскивали наш обитель, еще час территорию Табагана. УВЫ! Поэтому друзья, каждый кто собрался ехать в Табаган, имеет шанс найти мобилу Гау, и вернуть хотя бы симку))))

P.S. Отдыхайте на свежем воздухе. Это иногда лучше чем кальян))

 

Даник, Айгерим, Гау и Я

 

+ Макс

из разряда "Close friends"

 

мимо песик пробегал... мы его угостили(а вы что подумали?)

кто, чью кровлю клал

 

 

Закат

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему