ZEOPOXA GO. Малыш на площадке. Обзор.

194
0
0
1

Дети на площадке это что-то. С одной стороны им очень интересно там заниматься. С другой стороны, они хотят все быстро попробовать, а после этого убежать подальше. Сделаем небольшое наблюдение за ними

Вступление. Если вы забыли, то стоит напомнить о том, что цикл историй "Zeopoxa Go", рассказывает о том, как занимаются физическими упражнениями люди разных возрастных категорий: дети, подростки, спортсмены, пенсионеры, простые люди, полицейские дворники и обреченные личности. О собственных беговых подвигах я рассказывал раннее. Ну а теперь о детях...

ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?

Ребенок занимающийся на площадке может быть любого возраста. Чаще всего я видел детей в возрасте от 4 до 8 лет. Некоторые приходят со своими мамами и папами, а некоторые сами. Видимо решаются по пути занять себя чем-то полезным. У многих из них это успешно получается. Среди маленьких детей, есть очень смелые ребята, которые готовы повторять за взрослыми физические упражнения. Помниться как-то у меня были на занятиях товарищи которые всей своей шумной семьей братьев, повторяли упражнения которые я делал. Вместе со мной приседали, отжимались да и вообще соревновались в том, кто лучше из них сделает спортивное упражнение, которое мне пришло в голову. Есть ребята мелкие, которые интересуются и по своей же невнимательности калечатся, так как очень близко подходят к занимающимся людям.
На площадке, почему-то интересно работать с детьми, которые думают своей головой. Особенно интересно вести спортивные занятие с теми детьми, которые особенно слабо обделены родительской лаской. Так на одном из evening promenade удалось поработать с детьми, с которыми мы пробежали 3 километра, сделали упражнения на брусьях и турниках и при этом они меня замарали. Было немного "зашкварно", тогда, но я был рад что помог этим детям в занятиях спортом. Еще понравилось, то что эти дети толкали интересную речь о религии. Как выяснилось потом, что они сектанты. Но мне было без разницы. Разным течениям религии, я сопереживаю. В общем, если вы окажитесь на площадке, и увидите маленького ребенка, оказывайте ему поддержку, подсказывайте как правильно делать упражнения.

КОРОТКО О ЗАБЕГЕ

С момента публикации информации, о беговых результатах и общем километраже, прошло много времени. С тех пор, я пробежал больше километров, чем было указано ранее. Обновленные данные выглядят следующим образом
Как видно, есть еще куда бежать и какие результаты для этого делать. О сегодняшнем дне я скажу только одно. У меня был сегодня простой дневной забег. С минимальной облачностью и температурой, которая равнялась значению в +30 градусов.
Кстати предоставлю вам ниже информацию о количестве уничтоженных километров и калорий за сегодня. Было трудновато из-за жары, но ситуация оказалось выполнимой тем более скоро километраж будет больше. Цель в 8 километров за круги желанна.

УПРАЖНЕНИЕ ДНЯ

Считаю, что сегодняшним упражнением дня, должен быть турник.
-----
Если вы по случайному стечению обстоятельств, являетесь жителем Караганды, просто так присоединяйтесь к забегам. Пробежим 100 км, без серьезных проблем. Предложения по коллективным забегам готов принимать в комментах ну это как справка больше, для вас.
-----
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
1. ДАЧА. ЯГОДНЫЕ УРОЖАИ. С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ВАРЕНЬЕ?
2. КАК ЖИТЕЛИ ТЕМИРТАУ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА?
3. ДАЧА. КАК ПРОИСХОДЯТ САНИТАРНЫЕ РАБОТЫ НА ДАЧЕ?
-----
БЛОГ СОЗДАН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГРУППЫ "CTOFACE"
-----
БОЛЬШЕ СТАТЕЙ НА "ЯНДЕКС ДЗЕН"
-----
ЧИТАЙТЕ В TWITTER - МЫСЛИ И АНОНСЫ
-----
Ad

Rate post

1

Comments

Login to comment